你们还记得四年前因赛前伤脚的隋文静吗?吞下止疼药还坚持比赛,与韩聪以0.43分之差屈居亚军。这些年隋文静和韩聪尝尽荣耀与痛苦、喜悦与遗憾,对胜利的渴望只增不减,他们期待在北京开启新的篇章,隋文静更是霸气十足:“北京冬奥会,看我们迸发光芒。”
冬奥会这一天终于来了。观众眼中的两个人在台中建随着音乐响起而舞动起来,仿佛全世界就只有他们两个人一样,随着一个个跳跃的动作,看的我心惊胆战为他们捏了一把汗,最终这颗心放了下来,隋文静与韩聪给了我们大家吃了一颗定心丸。最后以完美的动作收场,拥抱在一起全场沸腾。最后以82.83分稳居第一!
2022冬奥会,我为你加油!2022北京,我为你喝彩!