一天,小红来到了公园,看见了大树像把张开的巨大的绿色太阳伞,花朵五颜六色的,散发着清香,非常美丽,小溪清澈见底。
小红发现一只鸭妈妈带着小鸭子们开心地游来游去,小鱼在河里蹦蹦跳跳的,颜色很鲜艳。有一只小鸭光顾着欣赏路边的风景,还感叹说:这些美景可真美啊!
结果它走着走着,发现它和它的妈妈以及兄弟姐妹走散了,它急得哭起来了。这时,一只猫看到那只小鸭在哭,感觉它是和家人走散了,它向小鸭扑去,小猫想吃小鸭,口水都流出来了。小红路过这里看见了,赶紧扔了一条鱼干,小猫看见了赶快地跑过去要吃那条鱼干,然后,捡到了它就吃了,说:这条鱼干可真好吃啊!
趁小猫沉浸在美味中的时候,小红飞快地把小鸭抱走了,一直在找小鸭的妈妈,最终找到了小鸭。小猫回头一看,小鸭不见了,原来,小红把小鸭抱走了。鸭妈妈很感激小红,用花朵做个花环,并送给了小红。
今天,小红很开心,因为她救了小鸭一命。