妈妈的爱_小学生六年级作文
七年前的那一天,我做手术……不知不觉地醒了,妈妈站在我的床边,高兴地说:“儿子你醒了你睡了好长时间。”
“哦。”
“几点了。”
“下午八点多一点。”
“我好难受。”
“没事,一会儿你就好了。”
我又睡了一会,过了一会我不难受了,看了看表,四点多了。妈妈在我床边睡着了。
第二天,在我右边病床上的一个叔叔,悄悄地对我说:“你的妈妈陪了你好长时间,你的妈妈实在熬不住了,才睡了一会”
我的眼睛湿润了。不过让我流泪的不光这一次。
几天前,我去哈密做了彩超。两天以后我们又听医生说的再做一次彩超。做彩超之前妈妈说叫那个医生看看之前的片子,人家说不用看,再做一个就行了。
彩超做完了以后,妈妈看了看两个片子,一看这两个基本上一样,就去问那个医生说:“这两个片子一样为什么还要做一遍。”医生说:“这又没什么事。”妈妈说:“怎么没事,别以为我不知道做个有辐射。”就这样妈妈和医生吵了起来。一个专家说,你们别吵了,我给你们看看,妈妈当时是含着泪说的,我知道了,妈妈所做的一切都是为了我好。
通过这两件事,我就感受到了妈妈对我爱。以后我一定要好好学*,报答妈妈,不辜负妈妈对我的期望!