侧面描写老师的作文
刘老师是我们的劳动课老师。他有一副浓浓的眉毛,一双不大的眼睛,配上一副棕色的眼镜,显得颇有学问。刘老师穿的很特别,一个有补丁的小棉袄,一条褪了色的牛仔裤就过了冬。刘老师一身朴素的打扮下,却藏着说不完的小故事。记得第一次上劳动课的时候,刘老师刚走进教室,同学们就被他的朴素、和蔼、文静的样子所感染,同学们心情一下放松了。接着刘老师说:“同学们,你们知道人是什么演变而来的吗?”同学们异口同声地说:“是猿猴!”
刘老师示意同学们的回答是正确的,然后详细介绍了人类由猿到人的演化过程。老师的精彩讲解使同学们听得入了神,教室里鸦雀无声,课后大家都感到这是一堂非常轻松和有趣味的知识课。我们的刘老师还很幽默,在课堂上他经常在教授知识的同时,讲一些有趣的事情。记得有一次上劳动课,他给我们讲述了一件他小的时候经历的事情。