描写温柔的老师作文
我最喜欢的老师是教我们美术的廉老师。
廉老师的姓很特别,我还是第一次听说“廉”这个姓呢。廉老师又瘦又高,她有一头长长的头发,总爱扎着一束马尾辫,显得很精神。她的鼻梁上架着一副眼镜,眼睛又大又亮。廉老师有一双又长又细的腿,整个人看上去就像是从童话中走出来的公主一样。
我喜欢上廉老师的美术课,更喜欢上她教的彩泥社团课。有一次社团课上,廉老师让我捏自己喜欢的小动物。我想捏一只小狮子,可是捏来捏去,我总觉得自己捏得不好。就在我要泄气的时候,廉老师走了过来,她轻声对我说:“加油!别着急,你一定会捏好的。你看,小狮子的头可以再大一点,身子小一点,这样就更可爱了。”廉老师一边安慰我一边指导我怎么捏。听了廉老师的话,我捏得更起劲了。社团课结束时,我们把作品交给老师,廉老师指着我的作品说:“瞧,捏得真好,栩栩如生,就像是大师的作品。”我听着廉老师的夸奖,心里美滋滋的。
你们喜欢这样一位美丽又温柔,像大姐姐一样的老师吗?