描写温柔的老师作文
我班的数学老师有一双大大的眼睛,声音很清脆。身材一般,不算高。她就是我们喜爱的杨老师,她温柔的性格谁都喜欢。
杨老师有许多特点,我最了解的是她那的性格。记得有一次,我的作业做错了本子,第二天早上我交作业的时候才知道做错了本子,我一听,当时就赶快跑回了座位改作业,可是来不及了,杨老师已经来到了教室,小组长也把我的事告诉了杨老师,当时我紧张得汗水直流,我看见杨老师一步一步走了过来,我心里像忽然有一个大石头堵住了我,连喘气也喘不过来,我只有背着大石头面对现实,我便低下头,埋怨起自已为什么要做错。忽然一声清脆的声音叫着我的名字,我知道那是杨老师在叫我。我便紧张的抬起了头看着杨老师一双水灵灵的眼睛,杨老师轻轻地摸着我的头,用像春风一样温柔的声音对我说:“你怎么会做错本子?是不是我写的作业没写清楚?”我便回答,“不!不!你没有写错,是我粗心。”杨老师微笑的说:“哪你就快做作业吧。”我点了点头,这才让我心头的石头落地。
瞧!这就是我们温柔的杨老师。