描写温柔的老师作文
老师,您像一朵花,您像一个音符,您像一朵蓝蓝的云朵,您像一棵棵小草,我爱您,老师!
我记得有一次,上课铃响了,老师的脚步声,让同学们都知道老师快来了,老师走进教室,我坐得端端正正,老师夸我很棒!我觉得老师,就像温柔的一朵美丽的花,其他的同学们也都坐得很好,老师都夸奖他们很棒。可是,老师刚夸完他们好,有的同学就开始不自觉了,有的同学很调皮,有的同学还是比较听话,老师像有“千里眼”,老师一眼看见了一名同学在做小动作,老师马上过去批评了他,然后他很认真的上课了。
过了30分钟就下课了,老师还在上课,别的班都下了课,只有我们班还没有下课,因为我们老师希望大家多学点知识。过了一会,老师就说,下课了,老师就走出了教室。老师很开心的走进老师的办公室。没过多久,上课铃又响了,我又听到了老师的脚步声,老师走进教室里,还带了奖品来做游戏,我得了许许多多的奖品,真开心啊!
我爱温柔的老师,同学们都喜欢老师。