当你一进我们的校门时,东面是一座美丽的教学大楼,西面是一片宽敞的椭圆形的空地,那就是我们的操场。 我们的操场是椭圆形的,操场的周边是白色的防护拦,操场的中央是露天舞台,舞台上空***迎风飘扬。舞台两面是篮球场,同学们常在这儿打篮球。北面有健身器材,南面有双杠、单杠,我们可以在这里尽情玩耍。
清晨,同学忙碌地打扫卫生,上课铃响了,操场上顿时安静下来,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读书。做操时间到了,学生和老师都来到操场上,准备做操,这时同学们时而蹲下来,时而站起来,时而跳起来,随着有节奏的广播认真地做着广播体操。课间操过后,同学们有的比赛篮球,有的三三两两相互谈天说地??一阵阵欢笑声充满了整个校园。看着同学们那一张张笑脸,听着校园里的哨声、嘻笑声,不禁使我感到校园的生活是多么幸福、欢乐。
这就是我们校园的操场,它给同学们带来了无穷的快乐!