那些花儿的味道作文
那片笑声,让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着,我曾以为我会永远守在她身旁,今天我们已经离去在人海茫茫。
听着这动人的歌声,又想起那无数个阳光很好的下午,那些断断续续的记忆在脑海里中异常清晰,我甚至怀疑只要自己一抬头或与周公告别时,就能看到小吴和大庞在大侃特侃CS中的某张地图或是某把枪等,小刘在埋头苦写那原子般大小的英文字母,而小范也在听听这,看看那的无所事事,小李则专心地听老师讲课,可当我真的抬起头来,只看见前面的都静悄悄地听着老师的脱口秀,看着老师手指间夹者的粉笔在黑板上舞动,他们都不见了,只剩下我一个人在原地手足无措,想到这里,我的心开始有些辛酸。
我始终记得我们在男梁的旱冰场上滑旱冰的样子,那个阳光很好的下午,我们笑着,叫着互相追赶,那一刻,我听见青春在耳边低唱,我如此怀念那些日子,怀念你们满怀忧伤。
有些故事还没讲完那就算了把,那些心情在岁月中已经难便真假,如今这里荒草丛生没有了鲜花……
我一个人的时候悼念那些时光,发现时间洪陆、流般残忍,带着那些细小的泥沙,轰轰烈烈地流去,而时间的洪流不会把所有的泥沙都带走,而那一点点的片断将在我的心底,永远锁住。