电器作文300字
我们家有许多电器;电脑、电视机、手机……,但我最喜欢我家的――电冰箱。
我们家的冰箱身高2米,“腰围”1米,身披银色战衣,而他的头上有个紧箍咒(设置器)。
我们家电冰哥(我这样叫它的)是单门的。一打开门,感应灯便会自动打开,右门的最左边是放鸡蛋的和奶制品放的地方,最下面就是放食用油、酱还有汽水等。
打开第二层门,里面放着肥肉、瘦肉、牛肉、五花肉……因此,发明家为了防止冰箱发出怪异的味道,所以在那里安装了净化器。
打开第三层门,里面有很多的空间放了我的东西,有饼干、雪糕、布丁、巧克力……
我们家的冰箱哥,真的是我们生活中不可缺少的好伙伴!