做到作文300字
――每次绘画时,我叫妈妈一起帮我想构思和画图,可是妈妈只会说“你想到了什么就画什么,老师说了对画的质量不过多要求的”。于是我就觉得很委屈,我又不是叫妈妈全部帮我做,只是跟我一起做而已,可是每回妈妈只知道拒绝。同学的绘画作品都非常漂亮句子描述的又好,每次都能得到好几个“好样的”,我真的很羡慕他们。我只是想要我的作品能比过他们的作品。可是妈妈不帮我还只会说“你想绘画作品更出色,那就得多多锻炼,不要每次叫妈妈帮你。还有你现在想到了什么?就快点画出来,要不然又要忘记了”。好吧,我还是乖乖的坐在那里认真的绘画吧。到最后陈述图画步骤的时候,我也就只好想到什么写什么了(先写到别的纸张上),反正要求妈妈再多也没用的。作品做好了拿给妈妈看的时候,妈妈不会删除一个字也不会帮我增添一个字,她只会帮我整理让句子读得通顺点,可是到最后妈妈都会夸奖我很棒很厉害。
绘画作品经过老师的检查,都会得到老师的认同和两个好样的,这时候我就觉得特别有成就感,想想其实绘画也并不难么。我能做到一个人独立完成作业,并且会完成的很好。这里也允许我小小的骄傲一下啊。