电器作文300字
夜深人静的晚上。家里的人们都睡了。家具电器活跃起来了。
风扇开始发话了:“你们看,你们看,夏天我可是绝对的主角,主人没我会热得不行”
空调突然抢话了:“切!~你算什么呀,我可是时冷时热,冬天,夏天没我可不行”
电视开腔了:“不用说啦!我肯定是主人的最爱,因为主人每天都盯着我半天呀!”
柜子慢吞吞的说:“如果没有我,主人把东西放哪?
空调不是说他是最好的吗?难道把东西都放他那里?”
冰箱反对起来:“要是没有我,那些水果、饭菜早就坏了”。
床顿时跳出来说:“你们都不如我,主人一天到晚躺在我身上,可见有多么喜欢我啊!”
只有老实谦虚的灯说:“我没什么特长,只会发光”
电脑咳嗽一声,说:“我 给大家讲个故事吧。有一天电器王国的国王老了,可是他没有孩子,便给了所有人一粒花种,谁开的花最美,就是下一代国王,不久后,电器们都拿了奇花异草来了,只有一个小电器没有拿,国王却宣布他就是下一代国王,因为他给的种子都是煮过的,而这个新的国王就是我们老实谦虚的灯啊!”
房间里安静下来了,大家为自己的洋洋得意而感到羞愧。