威海作文400字
记得今天暑假的时候,我们一些比较要好的朋友组织了去威海游玩,我们一家当然也报了名,最开心的时候是在威海的沙滩上玩的时候。
我们几个小姑娘完全遗忘了宁宁,但桐桐却默默的在一旁,唉!不用这么文静吧?不管了,我们手牵着手,向大海跑去,一个一个的浪花迎面扑来,起初有些凉飕飕的,不过一会儿就变成了温暖。
我们你泼泼我,我泼泼你,玩的不亦乐乎。虽然很快乐,但也少不了不愉快。宁宁买了一只小桶两把铲子,周奕辰不管三七二十一就夺了过去,也不让我们用。我和小希、好好生气了,好好妈妈带领着我们三个一人买了一只桶和一把铲子,这会儿轮到周奕辰羡慕了,不过我们很大方,借给她使了。
沙滩上到处都有小孔,都是小螃蟹干的好事,我小心翼翼的走着,生怕他在夹我一下。我们又提着小桶,匆匆忙忙的去抓小螃蟹。小螃蟹仿佛要与铁铲作斗争,我抓了半天才抓了几只,小希慷慨的送了我好几只,我一下成为了“螃蟹王”。
唉!真没法办,我们也就三分钟热度,抓完螃蟹又去建水池,水池建的可成功了!,我还挖到了两块洁白的大理石,他们羡慕极了,我把一块送给我赠我螃蟹的小希。我们总共建了三个水池,中间用一条道连着,十分精致!我们的水连着一条道可以排出污水,另一条道是运水,好玩吧?
美好的时光总是短暂的,不一会儿我们就该返回博山了!