面具作文300字
在一个星球上每个人都戴着面具,有一个国土本来对这些人非常好,可是有一天晚上,一个魔鬼来到了王宫,还把国土的孩子拐走了。魔鬼说:“如果想让你的孩子不死,就要让你的国家的人都戴上面具,还要把王位给我,把星球叫面具国。”国土答应了魔鬼。魔鬼让人们戴的面具都有魔法,魔法就是让每个人都变得自私、食言等等。
国王和他的妻子准备带着孩子们逃走,可本来可以自由的他们被面具国把国王和他的妻子给杀了,而这些孩子被一位位仙女给救走了,他们一个个学会了不同的本领,一直过了好几年,他们终于成了本领大的人,一位位仙女还给了他们每人一件宝物,让他们去救自己的国家。
他们的宝物都被魔鬼收了,于是他们去看父母,他们的父母变成了一把剑,他们趁魔鬼不注意一剑插下去,魔鬼就死了。从此他们的国家又正义、光明了起来。
假如大家都有了面具,有人来杀他了都不知道,很可怕吧。