面具作文300字
我想发明一种节日叫――面具节,因为我看惯了自己的脸,想给自己变一种全新的瓜子脸。
面具节当天,我们来到学校,(.)第一节课是讲人有哪几种脸型,知道各种脸型就知道创作面具时,要画成什么样了。比如:瓜子脸,大饼脸,芝麻脸,西瓜脸……有些同学大叫:可以有大便脸吗?它会是什么样的呢?头脸长得和大便一样?长长的,弯曲变形的?真奇怪!也有同学说很恶心。
第二节是面具课,老师给每个人发五个空白的面具,让我们自由想像,我们画好了要交上去,看谁画得最好最有创意。我们开始动手了,我画了一个全新的自己,眼睛很大,皮肤很白,嘴巴超红,像个芭比公主。有的同学还画孙悟空、变形金刚、吸血鬼、老师气愤的表情……还有些同学真的画了大便脸,画好了,大家都戴起来集体变脸,嘻嘻嘻……哈哈哈……课堂上大家乐翻天,真是太搞笑了。
最后一节课是发礼品,画得最好的同学就能得到一份礼品:一盒彩色笔、十张面具、一个老师画的有亲笔签名的面具。老师还让我们看关于面具的电影。
我创想的这个节目,多快乐呀,真希望明天就是面具节!