电器作文300字
我家有一台电冰箱,它是我最爱的家用电器,因为它就像是我家的冷冻厂。
我家的电冰箱是“容声”牌儿的,它分上下两层,上下门的把手都在左边中部。它通体是银白色的,上面还有两个闪闪发光的字:容声。
轻轻地拉开上门,就打开了冰箱上层,会看到里面有三个玻璃板和一个抽屉。里面主要放蔬菜和水果,放的时间长了也不会腐坏掉。夏天的早上我总会放进去一块儿西瓜,中午放学回到家就可以吃上冰镇西瓜了,心里好舒服。冰箱门上还有三个小筐――放鸡蛋可方便了,既安全又保鲜。
打开下层门,你会看见三个抽屉,第一个抽屉里面总会放满我最喜欢吃的肉,也有爸爸解暑用的啤酒――冻在里面就会冰凉冰凉的!下面的两个大抽屉可是我的大功臣――冻冰激凌!每到夏天,妈妈都会冻在里面许多冰激凌,我每天都成为冰箱的常客,因为我每天都会吃冰激凌!
这就是我家的电冰箱。