电器作文300字
电脑是所有家用电器之王。电脑是工作所需的工具。电脑可以带给我们娱乐;电脑可以在网上搜索信息;电脑可以帮助我们学*;电脑可以在线聊天。
以前电脑不会上网,只能做一些简单的计算。但是现在不一样了。你不仅可以上网,还可以发电子邮件。电子邮件比写信更方便。快点。便宜多了,安全多了。在今天的大世界里,电脑可以由不止一家公司生产,有各种品牌和lg。海尔,有无数。这没什么!再看看现在电脑的大小,简直就是……回想一下,世界上第一台电脑有一个足球场那么大。看现在,电脑只有一本书那么薄。两者相比,相差甚远。
说了这么多,还是不知道电脑的形状和用途!电脑的外观颜色一般是银色。灰色。这三种颜色是黑色的。计算机是由大型机组成的。键盘。显示屏。鼠标音频等。如果想打开显示屏上的任何文件,可以用右手鼠标双击打开想要的文件;如果你想在电脑上输入东西或打字,你需要一个键盘。键盘上有26个英文字母和一些数字。一旦想打字,就按那26个英文字母;如果你需要一个号码,只要按你想要的号码。不管多难,只要你努力学*,你就能克服它!
电脑多神奇啊!它给人们提供了方便,也给人们的生活增添了无穷的乐趣!