写真作文300字
真今天早上,早读铃才打响,金老师便抱着一摞试卷,风风火火、雄纠纠、气昂昂地走进了教室,对我们说:“同学们,今天数学考试。”啊?!“啊——”全体晕倒。同样都有是“啊”,感情可相差甚远,一声是轻轻的“啊”,而另一声先是长长的“啊”,随后是“砰”的一声,全体倒下。试卷发下来了,考试在紧张的气氛中慢慢的进行着。开始,教室里很安静,可是,不一会儿便开始有了一点小小的骚动。“喂,喂,你第五题怎么做的?”“我也不会。”“谁能借我抄一下?”“给!”一个纸团便横空扫来,接到答案的同学,一般先是像老鼠般的四处望望,确定没有被发现,再偷偷摸摸地把头探到桌肚子下,打开纸团,抄好后,长舒一口气:“终于写好了。”
早读的下课铃声打响了,接下来是广播操的音乐,外面很吵,于是,同学们趁着这吵闹时期,开始大胆的行动:翻书的、写纸条的、伸头探望的,看那边还有两个脑袋凑到了一起,两张试卷放在一起,明目张胆的一题一题对答案……终于,考完了,同学们都松了一口气,互相问着:“喂,最后一题答案是62.8吗?”“对!我也是这样的!”“啊?我不是啊……”