五月的第二个星期天是母亲节,在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
从小到大,都是妈妈用伟大无私的爱呵护我成长。
清晨,我从妈妈的呼唤声中醒来;夜晚,我在妈妈的叮咛声中进入梦乡;当我背着书包踏上校车,耳旁和身后总有妈妈那充满关爱和期待的眼神……
我高兴得意的时候,妈妈不一定能在我的身边和我一起分享喜悦,但她那谆谆教诲总能让我再接再励,戒燥戒傲;我遇到困难失意的时候,妈妈一定能在我的身边,她的鼓励和安慰,总能让我找到自信,继续前进。
妈妈的爱就像春天的暖风,总是让我的心里暖洋洋的;妈妈的爱又像绵绵细雨,轻轻拍打着我的脸庞,滋润着我的心田……
每当我感到像一只孤弱无助的小鸟时,妈妈就张开她那宽广的臂膀,给我温暖和爱的气息。
我要报答妈妈的爱,我要好好学*,为我亲爱的妈妈多做点事!