奇怪吗?因为这个故事正在我的班级继续呢!我们班就不怕学校收费,每次收费我都能最快最齐的收好。有老师问我:你们班就没有需要照顾的?家庭困难的?当然有了,可正因为如此,才让我们班爱的故事继续。我们班有一个特困生,可她也没欠学校一分钱,没少买一份资料,没少定一份卷子,也没从家里拿一分钱,因为他的一切费用全被班里其他同学分摊了。哦,你小心了,有人可要告你了。我才不怕呢!因为这是家长会上大家的决定,何况我还承担这所有费用的五分之一呢!在一次题为“有爱才有希望”的班会课上,孩子们用歌声,用激情,把这份爱紧紧地连在一起,并决定伴它走过初中的岁岁月月,走过人生的点点滴滴。
是啊!有爱才有希望,有爱师生关系才能融洽,有爱我们班的故事才会有许许多多!