攀岩作文300字
今天妈妈带我去大唐西市的西市城玩攀岩,我很兴奋。因为我听同学说攀岩很好玩,所以我也想去玩个痛快。
那里一共有三层。第二层和第三层都是分关卡的,而第一层却是不分开关卡的。第二层总共有八个关卡,第一关是走小木板的、第二关是走木棍的、第三关是两手扶着绳子踩着小鼓的、第四关是爬网子的、第五关是跑大木板的、第六关是走竹杆的……
我最喜欢第二层的第五关,我最害怕第三层的最后一关。不过我玩的很开心,因为我和哥哥一起连续玩了九次第二层,一次第三层。还玩了第一层,很好玩。但是,不知不觉三个小时的时间就过去了,我们得回家了了。攀岩真好玩,我下次还要来这儿玩攀岩。