晨曦作文300字
冬日,晨曦从东边一点一点地渗入整个世界,柔和地照耀着每个角落。
冬日的晨曦不似盛夏阳光的耀眼,她是柔和的,是唯美的,以舞者迷人的身姿漫步在每一处,带来永恒的光明与希望。
她漫步,在黄绿的藤蔓许下愿望。此刻,在晨曦的拥抱下,藤蔓的色彩不再是苟延残喘,衰老的单调灰黄,而是初生后璀璨绽放的金黄。藤蔓上的几片小叶上,露水悄然滴落,却是更增添一种韵味。远望,整片藤蔓似华贵嫔妃,慵懒地卧在那儿,饱满,但又不失自然。
她漫步,在红枫林中旋转,跳舞,她那完美的身姿渲染着枫林。在晨曦的笼罩之中,在光芒照耀之映。枫林中的每一片枫叶都是妖艳的,如炽火般红,然而它们又拥有着属于自己的绝美容颜。几片摇曳在风中的枫叶,宛如一位少女舞着凄淡的绝世舞曲,又如炽火中的精灵,最夺目的时刻,便是她死亡的那瞬间。她在风中谱写舞着生命,最终又凌落在地上。
晨曦,是世上美的化身,晨曦之景亦是。