夜色作文300字
夜,静悄悄的,万事万物都投入到美好的梦中,只有那星星,乘在银白的月亮船上,眨着明亮的眼睛,在银河中乘风破浪。我独自徘徊在一条幽幽的小径上,我向前遥望,小径一直向前延伸,似乎没有尽头,路旁的白桦树也弯下了垂直一天的腰,白天花朵娇艳的百合,将美丽的花瓣合拢在一起,她要休息了;只有那夜来香在默默的散发着清新的花香。夜晚好美啊,繁星似锦的夜空更是别有韵味,再加上幽静的朦胧夜色,好一副惟妙惟肖的夜景图啊!都说白天的景色迷人,其实白天的繁闹与忙碌,永远比不上夜晚的括静与安然。白天,人们去听名星演唱会,说那是天籁之音;而晚上,虽然没有乐队伴奏,但是,潺潺的流水伴随着蛙鸣,组合成了一首夜间交响曲,给忙碌而匆匆的一天画上了圆满的句号,比起那些,似乎更朴实,更能打动人。
夜晚的天空,虽然没有了悠悠的白云。但是,由千万繁星点缀漆黑的夜空,就如闪闪发光的宝石,洒在黑鹅毛毯上,优雅,美丽。夜色,更能让人沉迷在美好生活中,闲来无聊,去欣赏一下夜晚的室外,一定让你收获不少,亲自去尝试吧!