写真作文300字
今年我十岁,下个月就是我的生日了,妈妈说要给我拍套写真照留念,我高兴得一蹦三尺高。我最喜欢拍照了,可以穿上好看的衣服,摆上几个pose……呵呵,想想都开心。
今天,我和爸妈冒着小雨来到了“天长地久”摄影店,漂亮的老板娘热情地接待我们,帮我选择了几套衣服,准备拍几十张照片,化妆师给我造了型,头发上涂上了发蜡,嘴唇上涂上了唇蜜,看着镜子里的自己,渐渐光彩照人。妈妈看着神气十足的我,心花怒放,频频点头:“拍吧,拍得自然点!”
摄影师阿军把我带到了摄影棚里,里面的道具琳琅满目,我在阿军的帮助下,选好了道具,摆好了姿势。“咔嚓、咔嚓”,一张张照片定格在摄像机里,真有种明星的优越感,自我感觉好极了!哈哈,所有的照片做成的相册一定verygood!
两个小时后,我终于完成了和阿军叔叔的合作,打开电脑,我们看到了一张张精彩无比的照片,有绅士型的,运动型的、狂野型的、搞怪型的,真是令人眼花缭乱、目不暇接,最后我们还选择了几张拍得特别好的放大。
我希望早一点拿到相册,看看我帅气的样子。