清晨,太阳慢慢地从一座大楼后升起,仿佛不情愿起床似的。淡淡的曙光透进来,此刻,我正在床上“呼呼”大睡。“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我从美梦中惊醒。“啊--”我打了一声哈欠,顿时睡意全无,还是早早起床吧。
下了床,我懒洋洋的走出房门,正听见厨房里时而传来锅碗瓢盆“叮叮当当”的声音,时而传出洗菜水“哗啦啦”的声音,走进去一看,原来是勤劳的妈妈早早起床,为我准备早餐。
路过爸爸妈妈房间,听见房门里面“哇--哇--”的声音,我“丈二和尚摸不着头脑”,正要去探个究竟,没想到被弟弟的小玩具绊倒,扑通一声摔了个“狗啃泥”。这时门却“嘎吱”打开了,弟弟的小脑瓜冒出来,原来是弟弟睡醒了,在房间里撒起床气。
“吃早餐喽!”妈妈端着热腾腾的早餐从厨房里出来。我、爸爸和弟弟大口大口的咀嚼早餐。“嗝--”是谁打嗝了?弟弟摇摇头,爸爸也摇摇头,我害羞的低下了头,“呵呵”,妈妈偷笑“你可真吵啊!”
早上的哈欠声,哭声,乃至打嗝声,形成了我家一早独特的交响乐!