握鸡蛋作文500字
今天上午第一节课,我们开展了一次热烈的握碎鸡蛋大赛。
还没开始,同学们都在议论,我肯定能捏碎我们组的是白鸡蛋怎么万岁呀?应该有规则吧,不一会儿我随机蛋大赛就要开始啦。在这之前,我们现在一个谜语,外表光溜溜,里面滑溜溜,营养大大。最多蛋白质。我们刚看完题目就说是鸡蛋,是鸡蛋,肯定是鸡蛋1111是鸡蛋本来就符合那个特征,20这个活动的主题本来就是鸡蛋,内容肯定符合主题吗?
鸡蛋的外表形椭圆形很滑,熟了以后包开皮,里面是白色的,非常有营养,蛋白质非常多,首先要知道规则,一单手握住鸡蛋,手要贴紧鸡蛋,二,不能将鸡蛋放在坚硬的物体上。三,不能用手指捏鸡蛋,老师用我们组的鸡蛋做了示范以后,比赛就开始了。
每个组的组长先开了一个投,但是八个人中只有杨艺兴火锅和漩涡碎了,言语秀使劲一捏,鸡蛋壳就碎了,蛋黄蛋清就流出来了,好像他们组的鸡蛋是假鸡蛋高和玄逆,过了一会儿才万岁,不过他们组的应该是蒸鸡蛋吧,可能是方法不对。我对郭新月说真的有那么难吗?郭新月说我也不知道第二句。第二局开始了。完事还要使出全身的力气,也没有握碎鸡蛋,晒台的时候,他的脸都红了,说好硬啊。第三局开始了?徐安航和孙艺函word面红耳赤,同学们说加油加油加油,但是还没将鸡蛋捏碎。
第四局开始了,我握住鸡蛋,手都酸了,但是鸡蛋连一个缝隙也没开,我使出全身的劲,鸡蛋还是没有,我看下台的时候,我把鸡蛋交给郭星月说可硬了,你不会你给我睡的最后两句都过去了,马新宇握碎了一个,还有一个烂了。
这次我随机蛋大赛,玩的好开心呀!