时间的变化真怪啊,一会儿感觉快,一会儿感觉慢,我有许多回都被时间给捉弄,我常生闷气。
上个星期三的游泳课,我和同学在水里打战,过了一会儿,看一看表,就已经十分钟了!我们俩继续,我一不小心踹到了他的脸,我还来不及道歉,他就游到了老师的身旁,添油加醋地报告了起来,我想解释,却已经来不及了,老师让我罚站。我在岸上,看他们游了一个来回、两个来回、三个来回……直到第十个来回,下课铃声才响起。这种度日如年的感觉我再也不想体验第二次!
上个星期六晚上,妈妈看到我在学校努力,让我阅读五十分钟,玩ipad三十分钟。我从书架上拿了一本《中华上下五千年》,开始看了起来。结果,我都看到了孙中山武昌起义了,才过了二十分钟。我又拿了一本《西游记》。从孙悟空石中蹦出,看到八十一难取得真经,三十分钟终于熬过去了。接下来就是游戏时间了!我接过ipad,玩一种棋类游戏,才不到五盘,时间就从八点半到了九点,当妈妈让我关机的时候,我一脸懵圈地看着她,感觉她偷了我二十分钟,时间过得太快了!唉!为什么时间总要作弄我,阅读一本《西游记》的时间,只能用来玩五盘不到的棋!