有人说:“时间等于生命,所以浪费时间等于浪费生命。”我非常赞同这句话,因此,我也非常注重时间。
但有些错过的时间就不能挽回了,于是我发明了一种手表,名叫:“时间表”。
这种手表只会卖给一些有重要事情错过的人。这手表轻便、美观同样也很便宜。它的使用方法也很简单,有二个按键。第一个是回到你想去的时间,第二个是回到现实。但回去的时间只有1个小时。
“时间表”还有一个特点是你使用时必须要在指定的地点使用,而且只能回去三次。如果超过了次数,手表就会被收回总部。“时间表”除了穿越时间外,还用一些比较实用的功能。
它能提醒你今天的气温是多少,提醒你应该穿什么出门。还有就是可以在手表上工作,因为把他折解后就变成了一部中型手机。它的用途非常大,接触的知识也很多。最厉害的是它还能教导孩子学*,和孩子聊天。“时间表”不仅让人们可以回到错失的时间,还可以用到生活中!
时间的重要性,相信大家都知道,可还是有人在浪费时间,“时间表”虽然可以挽回时间。但我们也要珍惜每一分、每一秒。我也相信我的发明会成功的。