爱购物的老妈作文
我的妈妈温柔、大方,虽然已经四十多岁了,但是看起来像位三十出头的阿姨,并不是我拍马屁,这是真话。她还有一个爱称叫“购物狂王”,这个称号是我和爸爸给她取的,特别适合她。之所以妈妈会荣获这个称号嘛,嗯……是因为……反正你看下去就知道了。
有一天,天气十分清爽,特别适合晒衣服,妈妈一大早就把衣服拿出来晒了。而我呢,正懒洋洋地躺床上睡回笼觉。过了一会,这个家依然还是安静,真是像来到了“天堂”一样呀!“呀,洋装大减价,水果打7。5折!”妈妈突然大叫道。“啥,完了完了,”我瞬间从天堂来到了地牢。这个妈妈,又开始购物了。
我悄悄打开房间门,只见妈妈手里拿着一张传单。我立刻关上门,捂着头晃了晃,“完了完了,病发了”。房间门突然被妈妈打开,把我拽了出去,背上包包,直奔通用超市。
“呀!”我叫了一声,差点吓了一大跳。通用超市里人山人海,妈妈搭着我的肩膀对我说:“看着包包,再耐心等一下下。”说完,她便挤进了人群中。妈妈首先挤进去的是洋装区,用她的神速手,迅速抢了一件一百多元的洋装,刚好有一个阿姨也想要,就伸手过去抢,可是她敌不过我妈的,妈妈可是十年的专业老手,动作干净利落。过了一会儿,妈妈挤了出来,只见她抱着十几件洋装走向收银台,喜滋滋地刷卡付钱……
天啊!老妈不愧为购物狂王啊,真是太可怕了!