爱购物的老妈作文
我的妈妈只有一个爱好,那就是去购物。她一购物就根本停不下来了。
今天是星期天,妈妈叫我和她去乐购。到了乐购,我的妈妈看到很多好看的衣服,两眼放光,看中了一件衣服,问我好不好看。我觉得不怎么样,又不敢说不好看,就说:“好看。”就这样,妈好手上多了一件衣服。
突然,我妈妈又看中了另一件衣服,又问我好不好看,我看了看说:“前面的是白色的还有一朵花,很好看,后面太难看了。”听了这话,妈妈直接买了。我知道她生气了,但是我还想吃冰淇淋,所以要让妈妈开心。不一会儿妈妈又看中了一件衣服,问我怎么样,我看看,想也没想说:“好看。”妈妈就买了来,又说:“买完了,给你买根冰淇淋。”
到家了,我吃了一根冰淇淋,可回到家也不能阻止妈妈购物的欲望,她打开电脑,点开了淘宝。
妈妈突然叫我过去,问我这一件衣服怎么样。我说:“好看……”我还没有说完,妈妈就买了。我又说:“好看是好看,但是太贵了。”妈妈这时才看价钱,一看,七万二千零三十三元,太贵了。
这就是我的妈妈,一个爱购物的妈妈。