在那什么的日子里小学作文
灿,是一个很漂亮的女生,是一个我很喜欢的女生。
我认识灿是在初二的时候,没过多久我便和灿成为了同桌,那时的天很蓝,云很白,风很柔,一切的一切在那时似乎都很美好的。我一直都认为和灿在一起是很幸福的。那时,我们在28班,每天我们在一起学*,做作业,下课时,有时我们也会聊聊天,谈一些开心的事情的。每逢和灿在一起的时候我总感觉很兴奋的,我也不知道什么时候起,我便喜欢上了她。我只记得有一回,灿病了,几天没有来上课,那时的我也不知道是怎么啦,总觉的心神不定,会时时刻刻想着她。总之,以后的日子中同样也充满了乌云。
转眼间,初2就迷迷糊糊的过来了,我们又开始上了初三。可是悲哀的是,我和灿不在一个班级了。说实话,我那时很伤心的,毕竟不能和心爱的人在一起了。后来我呢,便和她写起了信,初三写的信不是很多,但也不是很少的,她呢也总会回的。就这样,我们就以书信架起了沟通的桥梁。
初三面临这中考,对于我们来说,考一个理想的学校才是自己的目标,自己的追求,而保持成绩的稳定是重要条件的,毕竟没有个好成绩凭什么去考呢?那时的成绩也是很糟糕的,基本上没次都要往后退的,那是的我也是很伤心的,因为我是父母的希望,我的命运关系到许多人的,他们会为此伤心的。虽然这些我都明白,我也知道早恋是不对的,可我却控制不了自己,我那时也想自暴自弃的。中考前几天,几乎每天都会睡觉的,趴在桌子上,做起美梦来。中考那天,偏偏我又发烧,还要挂吊瓶的。那时我也不在抱什么希望了。总之尽力。
中考过去了,我考上了一中,我很满意,因为这所学校很好的,而我也渴求来这儿。今天,我坐在电脑旁,写下了这些。当然我也从中明白了许多。作为学生,就要去好好学*,做好本职工作。既然我考上了,我就会好好努力的,毕竟前途在自己手中,幸福要靠自己争取的。以前的事就让它过去吧,我要以斩新的姿态去迎接光明的未来。