荡漾在春的日子里作文
“沙沙沙沙”是谁的脚步声?哦,原来是春姑娘啊!嘿,春姑娘,你带来了什么礼物?让我瞧瞧!
哇!春姑娘带来了三件礼物,第一件礼物居然是花衣服:春姑娘为穿着白色冬装的小草们穿上了深绿色的军装,好酷呀!春姑娘为穿着厚重棉衣的花朵们穿上了五颜六色的裙子,花朵们,你们怎么这么漂亮呢?春姑娘为披撒着头发的柳树绑上了淡绿色皮筋,柳树们,换种风格更美哦!瞧!草地绿草如茵,花朵五彩缤纷,柳树焕然一新,让人神清气爽;第二件礼物是乐器:春姑娘把乐器放在了泉水面前,水姐姐毫不客气的拿起架子鼓,敲了起来,“叮叮咚咚当当”,多么美妙的声音啊!第三件礼物竟是快乐!嘿,春姑娘,你是怎么做到的?春姑娘笑了笑,悦耳的声音荡漾在耳边,挥手一撒,草地上传来了阵阵笑声:孩子们感受到了暖意,褪去了毛衣,换上了春装,在草地上自由自在地飞奔起来,天空中有几只风筝在飘荡,一切是多么美妙!
春姑娘,谢谢你用心准备的礼物,大自然非常喜欢,地球妈妈知道后非常开心,你为它增添了不少生机,直嚷嚷要怎么感谢你呢!
春姑娘,以后的日子,大自然宝宝需要你的照顾,我代地球妈妈谢谢你啦!