什么的日子作文
这天,我正津津有味的看着动画片,突然,一道金光闪过,我被吸进了电视……
当我再次苏醒时,我已经进了电视。我东走西瞧,对这儿的事物都很好奇,结果一不小心跨进了《哆啦A梦》这部动画片里。
我在哪里面是隐形人,我先偷来了哆啦A梦的百宝袋,去恶作剧。我先拿出了隐形小石帽,走到大街上,遇见大雄和静香在谈话,便把隐形小石帽带到了大雄的头上。静香话说到一半,发现大雄不见了,便开始四处寻找大雄。我又出发了,我遇见胖虎,便把飞行竹蜻蜓安在了胖虎的头上。胖虎莫名其妙的飞了起来,害怕的大叫“救命”!我却在一旁幸灾乐祸的笑了起来。这天,我来到大雄的学校,把小夫刚做完的作业擦掉了。小夫自信满满地拿着作业交给了了老师。老师一看,大怒:“小夫,你怎么没做完就把作业交了,重做两份。”小夫呆若木鸡,他想:我明明做完了,这怎么可能呢?我继续闲逛,竟然来到了静香家,看见她妈妈端来一份小点心,我用隐形布把点心遮住,当静香想吃点心时,却找不到点心了,急得像一个上足了发条的玩具人在房间里团团转,我则在一旁偷笑。
过了几天,所有动画片我都去过了,我想回去,可却回不去了!这可怎么办呀!我放声喊道:“我什么时候才能回去啊!?”
突然,我灵机一动:我何不去拿哆啦A梦可以任意进出的任意门呢?于是我再次越入《哆啦A梦》。
我怎么的也找不到百宝袋了!我生气地向抽屉踢了一脚,这时抽屉打开了,百宝袋就在里面。我拿出任意门,回到了家。
这次的电视之旅真是有惊无险啦!以后看电视可要小心了呀!