荡漾在春的日子里作文
盼望着,盼望着,春天来了!我终于盼望到了这万物复苏的春天,它迈着轻快的脚步,向我们走来。
春天的阳光格外明媚,小溪边、山坡上到处荡漾着迷人的歌声和笑声,小鸟叽叽喳喳地歌唱。你听,一只布谷鸟快乐地喊道:“布谷,布谷,春天来到;布谷,布谷,花朵绽放……”刹那间,桃花、梨花、杏花都张开了笑脸。各种各样的花儿竞相开放、争奇斗艳,都努力地想把自己最美好的一面展现给人们。柳条长着长长的辫子,在空中随风摇曳。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的。公园里的草地旁,两个扎着麻花辫的小姑娘在无拘无束地跑步,充满了生机和活力。
我喜欢你,迷人的春天。在我眼中,你是那么生机、鸟语花香,令人心旷神怡。看着这么美丽的景色,我默默地告诉自己:“‘一年之计在于春’,我一定要好好抓紧时间,努力学*。”春天,你不仅是柔和的,更是醉人的。荡漾在春的日子里,我感到非常幸福。
我爱你,春天!