“叮咚,叮咚……”伴随着泉水的声音,你们有没有听到春天的脚步声呢?
春天到了,花儿开了,鸟儿也出来了,连人也变得那么精神了。我们几个小伙伴准备出去春游,因为我们要和春天进行一次有趣的约会!
看,那迎春花开得多么艳丽呀;听,那小鸟的歌声多么动听啊;就连那细微的小草,也随春风摆动着她那轻巧的身体,似乎也在迎接春天的到来!
春天,不同于烈日炎炎的夏天,不同于百花凋零的秋天,更不同于白雪皑皑的冬天。
轻轻地,深吸一口气,你会感到到处都充满着春天的气息;静静地,用心去感受,感受春天的美好,生命的快乐!
春天来了,枝头上的小鸟,叽叽喳喳的“说”个不停,时而还会传来动人的歌声。有时,他们还会向枝头下面看看,也许他们只是看看那刚出头的嫩嫩的小草,也许是在感受那春天的神奇之处吧!
春天里的山和水那是最美的,每当春天来临之际,那些被白雪覆盖的小山,渐渐的褪去了那身雪白的衣裳,在春光的照射下显得特别清秀,再加上山上的树,像是给小山穿了一件碧绿的衣服;看看那越发清晰地小河里的水,旁边的杨柳在小河里一照,那水,绿得像一块翡翠,看了总觉得有一种高贵的气质在里面。
春天的到来,不光给大地的植物带来了生气,也给大地的动物和人们带来了欣喜。
春天到了,燕子从南方回来了,在这片快乐的天空上翱翔;松鼠从树里出来了,去寻找食物;青蛙也从土里出来了,开始去田野里捕捉害虫。所有的动物都出来了,去忙碌着自己该忙碌的事。
农民们也都脱掉厚厚的棉袄,穿上轻快的衣服,开始播种了。因为春天是一个充满希望的季节,也是一个播种的季节。农民们播下种子,为农作物浇水,施肥……期待着收获的季节。
春天的阳光好暖,暖进了我们的心间;春天的空气好清净,净化了我们的心灵。我们仰望着那蓝蓝的天空,笑了,因为那朵朵的白云,像极了棉花糖。
我们在绿绿的草地上跳舞,和春一起跳舞。春,她舞出了青春,舞出了希望,更舞出了我们那甜甜的笑容!
我们拥抱着春天,感受那万物复苏的力量,仰起头,看着那清新明亮的太阳,好大,好干净,仿佛把那藏在内心里的那份黑暗,都照亮了。
春去春会来,花落花会开。闭上眼,春天在我们的心间,闻得到,听得到,感觉得到……
啊!跟春天约会可真奇妙,我还要跟春天进行一次约会,就约会在充满希望和欢乐的明年!