岳麓山作文
来岳麓山秋游的时候,白杨在欢迎我们,很像一个宫廷卫士,为了当车流,为了当大树。我从未见过城市繁荣与自然清新宁静如此巧妙的结合。
岳麓山重叠,一些崎岖蜿蜒的小路极其安静。
当我到达鸟语森林时,数百只鸟儿在我耳边响起:温柔深情的鸳鸯,优雅的丹顶鹤,高贵典雅的天鹅,聪明可爱的鸽子都给我留下了深刻的记忆。
当我们到达云鹿宫时,我们开始了丰富的午餐。看,那不是范吗?我又要给贪吃的同学送饼干了。
午饭结束,大家迅速收拾好东西,下山向岳麓书院走去。终于体会到什么是千年学府,简单又新鲜!
当你上车时,你将告别岳麓山。我真想再次投入它的怀抱。
回到家,我还在想秋游的点点滴滴,回想起来一切都是那么有趣和快乐。