岳麓山作文
暑假时我们坐着高铁来到了长沙,又马上来到了岳麓山。
我们到了岳麓山,马上就进去了,一进山就看到了一幅地图,还有一些古老的装修,大家拍了几张照继续往前走,我一直觉得岳麓山书院是看书的,但是我错了,这并不是看书的地方,这里是旅游观光地点,真的没有想到啊啊!不过我们在书院里看到了很多银杏树,还有古代人的字画。我们往深处走,看到了很多的书院,爸爸说***之前就是住在这里的,我看了看古代的教室和画像,这里的风水非常好,浓密的大树,唱歌的小鸟,还有池塘和荷花。
我们上了山上,上山时,连续看到了几个人的墓,在山顶,我们看到了一颗巨大的树,上面全是红色的布条,我还看到了一个条子上写着高考第一,金榜题名,我心想,他是在做白日梦吧!这要求也太高了,太好笑了,我马上就喊道自己也要玩一个。
不久之后,我们马上就下了山,回到了旅馆。