爬岳麓山作文
周末的早晨,我和妈妈还有爸爸,一起去爬岳麓山爸爸说今天带我去岳麓山上的鸟语林看小鸟。
我们爬了一会儿山吃了一点东西又开始爬,终于到了鸟语林,进门就是一排排种类不一样的鹦鹉挂在那里,爸爸给鹦鹉喂食物,那鹦鹉还知道自己剥瓜子壳真是有趣极了。我还教鹩哥讲话,“你好”,它也跟我学“你好”。爸爸妈妈看着我都笑了。孔雀、鸵鸟、野鸡、也在地上乱跑……到处都是小鸟。看完鸟儿正好赶上看鸟语林的鸟儿表演节目,一只只可爱的鸟儿尽心尽力的表演着。还有一只鹦鹉会算术题,还会认识钱的大小,爸爸拿了张一元的钱,我拿了一张5元钱,它一下子飞到我身边叼走了我手上的5元钱。真棒!在场的观众个个都拍手叫好。我也看的很开心
表演结束,我开开心心的和爸爸妈妈回家了。