岳麓山作文300字
岳麓山是一个历史悠久的名胜古迹,它有一千多年的历史了。
春天的岳麓山是一年中最美的,小草偷偷地从地下探出头来,小野花遍地是:有的已经盛开了,有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要裂开的,有的才展开两三叶子。树上也长出了新叶,一片生机勃勃。这么多鲜艳美丽的花草把岳麓山点缀得芬芳迷人。
夏天,浓密的树叶挡住了阳光,给爬山的人们带来了一丝丝的凉意。早晨,雾从山谷里升起来,从山上往下看,让人仿佛置身于童话般的仙境之中。
秋天,枫叶落下来,给大地铺上了一床红色的地毯。这是四季中最美的岳麓山,吸引着很多游客前去观看。
冬天,树上积满了白雪,地上的雪软软的,好像给大地穿了一件白色的衣裳。
这就是岳麓山。这就是岳麓山,我爱岳麓山。