爬岳麓山作文
今天天气晴朗,我和爸爸、妈妈和舅舅一起去爬岳麓山。
我们坐立珊202公交车到了河西。爸爸说:下一站下车,作好准备。可是因为国庆节来岳麓山的人太多,车不能开过去,我们到站下不了车,车载着我们转了一个圆圈才到山脚下。
爬山的人很多很多。我们爬呀爬,终于爬到了山顶。
我和妈妈一起去了鸟语林。这里的鸟真多,我看到了金刚鹦鹉、麻雀、驼鸟、鸬鹚、孔雀、老鹰、大嘴鸟、丹顶鹤等许多许多从未见过的鸟。
我给金刚鹦鹉喂玉米,它吃得津津有味,其他人喂食它不吃,只吃我的玉米,好可爱。
我们还看了小鸟表演、斗鸡比赛、鸟人杂技表演。
时间过得很快。妈妈说:时间不早了,要回家了。我与妈妈出了鸟语林,和爸爸、舅舅一起从岳麓山的另一条路下山回家了。
今天玩得真开心。