明明都是重男轻女的,可是,有一位老师,打破了这个记录。
自从那天晚上老师说:“从今以后,男生比女生慢的话,男生就要跑十五圈,女生就跑五圈,相反,如果女生比男生慢的话,女生就要跑十五圈,男生就要跑五圈。”我本来很兴奋,以为,我们本来就比女生快,可是,以后的事使我的心里一直不舒服。
那天晚上,我们刻意的讨论了一下,讨论出来的结果是“如果有人醒的时候,看到快打铃了、天快亮了、或者说看到很多人去厕所,就要叫我们宿舍里的人,为什么这样做,就是怕女生超过了我们!到了第二天,第一个人叫醒我们之后,我们就赶紧保持清醒的状态,这样等到打铃之后,就不会在迷瞪了。我们到了文化广场(跑步地点)之后,一看,女生还没有来,心里很高兴,就赶紧跑,等到我们刚跑到半圈多一点的时候,女生来了,我们心想”你们就等着跑十五圈吧!“过了一会,班主任来了,我们想”这回,女生肯定绝对没戏了,老师都来了,他们还敢少跑圈!“于是,我们兴奋的跑完了,到了教室,准备慢慢的等”战败“的女生回来,心想”女生肯定会很慢的回来。“可是,情况的结果是我出乎意料,我们刚想背书的时候,女生回来了。我疑惑不解,就找了个女生问了问,她说:”老师让我们跑了六圈就回来了。“我心中很愤怒,真想一头撞到墙上去,我和女生吵了起来,吵了一会之后,老师回来了,说:”吵什么吵啊,你要是不服,你再去跑五圈去!“老师恶狠狠的说。我的眼里噙着泪水,非常悲催
老师,请你以后不要再宠着女生,这样,会把他们宠坏的!