在我的人生中我有许多事情要对我的弟弟说,叫他一些缺点及时改正,比如说别太顽皮,别调皮,可是我还会叫他给我们讲笑话。
有一次,弟弟在玩水,妈妈看见了,想要打他的时候,他一扭头说;妈妈,我知道了我不玩了。顿时我们全家都笑了。他看着我们笑,他也不知是什么事。经过这次事情,我们全家都看见了他身上不同的特点。不过在生活中他也是捣蛋分子。
也是一次,天气晴朗。我们全家正在专心的看电视,一下子没注意他,他就把一辆玩具车和口香糖罐扔了下去,玩具车是捞了回来,可是口香糖罐没捞上来,害的我们家马桶堵塞了,好几谈大小便都要上公共厕所去,终于爸爸开始修马桶了。第一次修好,可是水还是会从缝隙中钻出来。第二次,水还是会顽皮的冒出来。第三次,爸爸费了九牛二虎之力,才修好了,妈妈知道这件事以后,打骂了他一顿,可是他还是不听,继续往马桶装东西,幸好都被我们看见了,制止了他。
怎么样有趣吧,可是还有更有趣的呢?
他还会看书呢,捧着一本书,津津有味的看起来,不过他不会看字,而是看插图,有时我们故意走过去,他还故意不注意我们呢!
这样爱搞恶作剧又搞笑的弟弟,你家有吗?
因该没有吧。呵呵!