从小到大,妈妈您一直把我带在身边,总不放心我单独出外,我就好像一条跟屁虫,总跟在您后面。
妈妈您知道我多么希望能陪外公外婆外出旅游,可您一直反对我与外公外婆,生怕我给外公外婆添麻烦,有照顾不了自己。其实妈妈您的担心是多余的。我陪外公外婆去旅游的好处可多呢!
读完卷书,不如行万里路。我和外公外婆去旅游可以开阔视野。漫长的暑假我一个人在家多闷哪,每当我看待同学去海滩冲浪去登山,我羡慕极了。而你们每天要上班哪有时间陪我去旅游。而外公外婆就不一样,每天都在家。在暑假里我们可以去很多地方旅游。
离开了您的怀抱我将更加独立,我可以自己洗衣服、整理行李、叠被子……我还可以照顾外公外婆。在他们累的时候帮他们捶捶背、拿行李,渴的时候帮他们倒水,这样外公外婆就不会累着。在班上我管三个成员都管的乖乖的怎么不能照顾好外公外婆?
妈妈您知道吗我可是外公外婆的开心果。一路上我可以讲笑话,问他们脑经急转弯让他们有返老还童的感觉,让他们在旅途中笑口常开。
妈妈您放心吧,我已经长大了,不再是跟在您后面的三岁孩儿,完全可以自己照顾自己,让我与外公外婆去旅游吧!