爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈,是你们把我带到这个五彩缤纷的世界,是你们让我领悟到了人世间的真谛,是你们让我知道了善恶美丑之分。爸爸妈妈,你们就是我人生中的灯塔,指引我走正确的道路;你们就是风雨中的那把伞,为我抵挡暴风雨的袭击;你们就是沙漠中的那泓清泉,滋润了**渴的心灵。
以前,总是你们教导我要做一个诚实善良的人。做什么事情都要认真,不能三心二意。交朋友不能交那些心术不正的人。
“无私的爱是困境中的良药。”你们为我做的一切,我有几次能真心感觉到呢?可怜天下父母心。当你们因为我做错事情责怪我时,我总会感到委屈,在心里埋怨你们。然而,事过境迁,当我还在为旧事闷闷不乐时,你们的笑容又重现了,你们没有把我的错事记住,更不会因为我的错而记恨于我。你们没有因为我的顶撞,我的埋怨,我的任性而减少对我的爱!
记得以前有一次放暑假的时候,我与朋友去山上玩,迷了路,那个地方还没有人,是你们报了警上山来找我的,把我和朋友从林子里救了出去的。
爸爸妈妈我和你们相处了十二年,你们从小就陪我说话,陪我玩耍,在你们的关怀下我健康快乐的成长。当我在做一件事情想要放弃时,你们会对我说‘紧张关头。要坚持不懈,绝望就会变成希望!’ 当我考试成绩优异很骄傲的时候,你们就会对我说 ‘勿要防腐,人要防懒’ 当我为生活中的事情烦恼事,你们会对我说:‘微笑面对烦恼,所有的不快都会消失’ 爸爸妈妈就像辽阔的天空,让我这只小鸟自由飞翔。你们把爱沏入了我这壶人生的茶,使我品到人生的芬芳,人生的温馨和幸福。爸爸妈妈。你们是我一生的站台,送我上学,让我停靠,为我守望,迎我归来。人生的道路悠悠漫长,而爸爸妈妈只有一份。