我从小到大什么也不怕,就怕一点爸妈打我。爸妈说的话,我不听,得到的后果就是“男女混合双打。”去什么地方不愿回家,“男子单打”。 记得小时候,我死活不肯练琴,妈妈打的有多凶惨啊!
小时候,我学琴老嫌总弹一着曲子弹得很烦,可老师认为我弹得不好,不肯教新曲,我便不肯练琴,不练琴,妈妈便狠狠的打我,我虽然躲到了外婆的背后,但最终还是被打,手上一块青,一块紫。 上次我正准备睡觉了,我叫妈妈来陪我一下,妈妈马上拒绝了,我再叫一次,妈妈凶了起来,骂道,“不许再叫了。”啊!真的发火了,我不敢再叫,因为我知道,如果我再叫地话就是火上浇油,妈妈这样说肯定是在提醒我了。我缩了回来,因为我怕妈妈打我,但我又感到不服,于是我拿出钥匙,打开阳台,拔出钥匙,关上铁门,拿一本《哈利波特》来看,可是很冷,过好好外,爸妈了发现了,敲了窗,骂了我,我就当什么也没听见,可心里还是很怕,要是爸妈找到了另一把钥匙该怎么办呢?我哭着说:“你们不准打我。”终于,我进屋了,可我还是劲地哭。
唉!真想我的身体是钢铁做发,这样我就不怕挨打了。