在书桌前,我极速挥动着手中的笔,为着后天的期中考而做着最后的冲刺。由于这是升入初二后的第一次大型考试,我和父母都很看重这次考试,我更是拿出了早已买好的一大叠试卷,让自己训练。
周六早晨,我便开始了一天的奋斗。我带领着水笔战士和尺子同志走上了战场,我先来到词海,糟糕,我军的战士们和敌人的军队的错字们全混在了一起,怎么办?我灵机一动,我可以让铅笔战士把错误的字给圈起来啊!就这样,我顺利的过了第一关。
第二关是科学的浮力计算。我不禁紧锁眉头,浮力计算可是最难算一步了啊。我周围的橡皮战士们见状纷纷鼓励我:“你看我们都闯过了第一关,这关也会难不倒你的。”那好吧,我长长地深呼吸了一口,准备攻克这一难关。一路上停停顿顿,有时抓耳苦想,有时托腮细思,总的来说还算顺利。这第二关,有磕磕碰碰,但也闯过来了。
第三关是数学的画图题,哈哈,这可是我的强项啊,我三下五除二立马就战胜了第三关。
第四关我又回到了语文的辨别正确的读音。我挥舞着手中的长矛小将――水笔,不一会儿,我脑门上就集了一层细细密密的汗,对于一个前后鼻音不分的我,这可不是一道简单题目。终于,我做完了所以的题目。我放下手中的笔,躺在床上,想着后天的期中考。我一定要加油,为后天的期中考而做足准备。
希望后天的我能在期中考中尽自己所能发挥出自己的能力。