今天我和爸爸去体育馆游泳。爸爸说:“让我来当你的教练吧。”我说:“那太好了。”
我和爸爸开始训练了,爸爸先教我在水面上漂浮,前几次不是很顺利,可是后面就顺利起来,我终于学会在水面上漂浮了。
每二步,是学蛙泳。我怎么也学不会,怎么办呢?忽然爸爸灵机一动,想出了一个好办法。如果让我知道,这个办法就不灵了,爸爸大叫说:“食人鱼来了!”我马上跑走了,可是我并不是走路前行,是蛙泳前行。游到一半,我感觉到了根本就没有食人鱼,因为那时我才五岁,我不知道爸爸在骗人,我说:“爸爸你这招真灵。”
第三步就是在水下憋气半分钟,我很顺利过关了,爸爸说:“你已经学会蛙泳了!”