期末大考完了以后,我来到了原来的学校,同学们看到了我,都和我热情的打着招呼,把手上的零食都给了我。
过了一会儿,我和一些同学一起约着去大悦城游玩。为了更好的留出玩的时间,我们去负一楼的美食广场买了点锅盔吃,我还给大家加了个鸡翅,我们开心的吃着。
吃完以后,我们来到了电玩城里玩。同学们很大方,直接取了三百多个币,我们一起坐到了开车的驾驶位,开始比赛。我们开心的玩耍,不一会币没有了,我们觉得还没玩够,于是开始了地下寻币之旅。我们去玩抽奖,没想到中了个大奖,还用彩票换了一个聚会骰子。
我们想找个地方坐下玩玩这个骰子,没想到路过一家密室的时候,他们又有了新的主意,打算去玩密室逃脱。我们玩了两个密室,都太烧脑了,想休息一下。
我们来到漫咖啡坐了下来,买了几瓶最难喝的生姜味可乐,准备作为游戏的惩罚。游戏开始了,我从头到尾运气都很好。不是找人代喝就是唱歌,可是一位同学就不是这样了,除了喝就是劈叉,逗的我们乐呵呵。
这次同学会,我真的很开心,想念大家在一起的开心时光,给我留下了美好的回忆。