亲*作文
已经是三月份了,春姑娘悄悄来到人间。我要去感受一下春天,去寻找春天的足迹。现在就和我一起去寻找春天吧。
瞧!春姑娘唤醒了柳姑娘,睡了一冬的柳姑娘正在微风中梳理她那美丽的秀发。梳理完后,就和春姑娘一起跳起了欢快的舞蹈。
听!春姑娘又去了鸭舍,正甜甜地呼唤着小鸭入水呢。小鸭们听见了春姑娘的呼唤,纷纷来到水中嬉戏。
看!春姑娘站到土地上,她俯下身子,亲切地抚摸着小草那毛茸茸的小脑袋,轻轻地说:“小草弟弟,该起床了。”小草弟弟揉了揉惺忪的睡眼,朝着我们招手。
闻!那里透出阵阵清香,你知道春姑娘这次去哪儿了吗?对了,她去了桃园。“桃花妹妹,桃花妹妹,快醒醒吧,大家都在等你呢。”桃花妹妹伸了一个懒腰,绽放出了美丽的笑脸。
春姑娘见大家都到齐了,便开始了一年里的第一场聚会。