我来自长久的漂亮的天国,我是质朴的标记。我率领我的姐妹们披着蝉翼的白纱,拖着长长的白裙孑然一身纷沓而到达世间。
我们开始拜会了大树哥哥,他们光着身子神色发青站在地上。我向前打招待,他们哆颤动嗦的的说:“这天果真太冷了。”我们摇晃起手中的魔棒送给他们一件件非常厚的棉衣,他们说:“感谢”。
告辞了大树哥哥,到达了小溪姐姐跟前,我们向小溪打招待,她头也不回的向前哨奔去,我们用魔棒一挥,她马上就愣住了,她说他要赶着大河封冻前往大海里找他的哥哥和姐姐们,我们魔棒一挥说:“去吧,去吧”她又急匆忙的赶路了。
我们告辞了小溪姐姐飞到了一座农村,看如许整洁农村,白墙血色的屋顶,径直的街道两旁分列着整洁的路灯,我们特别爱这边的环境,我们在一块商榷赞同让一些姐妹在这边住一段光阴,姐姐们创议把这边在装扮一下,我们一会的工夫全面村庄成了冰雕玉砌的世界,他们整日同这边的孩子们顽耍在一块,好高兴。
雪花姐姐们接续飞,她们到达了田园看见地里一块块翠绿的禾苗,禾苗们要求她们救救她们,姐妹们摇晃着魔棒一会的工夫一床大棉被非常厚的盖在他们的身上。
她们告辞了禾苗又到达了一座广场发现一名小密斯站在雪地里看书,两只小手和小面庞冻得通红了,他一个人在雪地里好孤寂,雪花小妹看着她好怜悯,飞往日一会儿跳到他的肩上一会儿跳到他的眉毛上,一会儿钻进她的耳朵,一会儿在她的身前死后跳起舞来,那个孩子好像忘却了严寒,好高兴,
玩了全面一个冬季,或许她们玩的实在太累了,或许他们实在是太淘气了,久长的留在世间会搞出啥乱子,春密斯把他们驱逐了。春密斯让她们再次摇晃魔棒把大树的厚棉袄扯去,把麦苗的大被子开启,地面又披上了新绿,花香阵阵,杨柳依依,鸟语欢歌,他们收起了魔棒,又急匆忙飞回到了千里之遥的玉阙。