忘不了作文
我会寂寞,是因为我们毕业了;因为毕业,所以我们分别了。我相信明天会更好,但我也不能没有你啊。我相信你会记得我们的约定,但也要有人去履行它啊。
我想把你忘了,但是我做不到,我忘不了。那段友谊,我会永远珍惜,希望你也会像我一样地珍惜。寂寞,是因为你,没有你,我会变的空虚;只有你,我才会变得完美;只有和你畅谈时才是我最快乐的时刻。当你寂寞时,你还会想起我吗?当我寂寞时,我第一个想到的就是你。分别是残忍的,可是,它却让我感受,你在我心目中是多么地重要。分别来得太快了,我们都没来得及好好地说再见,我们就分别,我现在只想对你说一声:再见!
当我寂寞时,我第一个想到的是你,当你寂寞时,你想到的第一个人可不可以也是我?因为我忘不了你,所以请你在寂寞时想起我,想起我们共同度过的那些美好的日子!