忘不了作文
在小学年间,我忘不了母亲给我一句唠叨,我忘不了父亲在我骄傲时的鞭策,我忘不了奶奶对我那无私的慈爱,让我请过了一次又一次困难。
‘大话’老妈
我的老妈最厉害的一项绝技一唠叨。在其中那句记得中午热了脱,别感冒了。话语。我只是粗略的估计次数就远远超过了两百次,他学会了将正文赖以成名的绝技发挥到了极致。明明意思相同化学不同,比如昨天中午别忘了洗勺子。还有前天中午勺子我可不给你洗。我佩服自己,真是我的大话痛,妈妈让我几乎不出错,但又让我无法忍受。
‘灭霸’老爸
别看我的爸爸。头发少戴着眼镜整天笑眯眯的,可要他真的发起货那事儿可真不是闹着玩的,看左手上拿着一把鞋拔子,右手拿一把大尺子,只要再给他一副手套,真是一副灭霸的样子,可是还是因为我骄傲而成绩下滑的结果正要打我教我呢。我来自心底的颤抖,害怕极了,这是我的灭霸老爸。
‘孙悟空’奶奶
我的奶奶稍微有些胖,虽然也不算太老了,但也有60岁伸手却依然灵活,每次我写作业时脖子突然痒了起来,害得我叫出了声。是奶奶但是他一直但是他一只手就把我制服,然后又用手挠我,让我哭笑不得,可最重要的是每次他都神不知鬼不觉的溜进来,真是如孙悟空一样调皮,让我生活充满了活力。
妈妈唠叨是因为爱我爸爸严厉是因为爱我奶奶虽然调皮,但我知道他们都有一个共同的出发点一爱。