生活中,每个人都有一个爱我们的人,而这个爱我们的人就在我们身边。
奶奶的爱
某一年的某一天,我发烧了,吐个不停,只有奶奶在家陪着我。我们坐在床上,奶奶关心地面看着我:“要不要吃点罐头?”我微微点了点头。早上的时候,我又吐了,脸色难看,奶奶看着我,慈爱地抚摸着我,让我感到不那么难过。
妈妈的爱
那天学校考试,我回来的时候感觉肯定考得不好,我脸色变得煞白。回来时,妈妈见我脸色不好,便问:“怎么了,考试成绩出来了?”“没有?”“那为什么这么沮丧?考得不好没关系,下次还有机会,只要你努力了就好。”听了妈妈的话,我就不那么沮丧了。
爸爸的爱
这几天,烈日炎炎,骄阳似火,放学了,我一看爸爸来了,我过去好奇地问:“爸爸,你怎么来了呀?”“怕你热,给你带了冰淇淋。”“谢谢爸爸。”然后他要送我去家教,他到家教楼下,我突然看见爸爸满头大汗,心里想:爸爸为了带我才热成这样的呀!
家人对我的爱就像星星一样,数都数不清。