忘不了你的爱作文550字
打开记忆的小窗,那些记忆化作白云飘在我窗前,一朵朵都是那么模糊不清,唯有那多记忆云还是那么清晰而洁白,使我难以忘去。我永远忘不了你的声音,你鼓励我的声音——表哥!
树叶哗哗地落在地上,阳光洒在人们身上,这秋光却无法温暖我寒冷的心,只有寒冷封锁着......不知道为什么,可能是水喝的太多了,都从眼睛里流了出来,虽然用手擦干了,但又会顺着泪痕继续留下来;一滴滴掉在衣服上,掉在裤子上,掉在地上......秋天的阳光没有夏天的那么强烈,无法晒干我那永无止境的泪。表哥走了过来,用关切的目光望着我,问其故。我呜咽了片刻,哭诉着说:“我明明努力了,可是为什么还是考差了?”表哥从未因成绩而哭泣过,毕竟他是男生,即便心中不悦也不会让人发现。因此他十分不理解,但还是安慰我说:“这次没考好没关系,下次努力就好了。你看看我,多开朗!”“这对我很重要!“我的声音忽然变大了,表哥并没有放弃安慰我的这个信念,继续说:“你考得已经不错了,在努力就可以了,不要浪费宝贵的时间,让它消失在你的哭泣之中!”言毕,表哥递给我几本书。我看看其他人,看看表哥,站起来,笑了,虽然眼睛还有泪珠。
是他让我拥有自信,即便距离那件事已有两年之久了,但他的声音依然清晰,那声音如同烈火般痕烧在我心中。表哥,我忘不了你的声音。