忘不了你的作文
每当我过生日时,我都会把那条毛巾拿出来,放到沙发上。一看到那位毛巾,我就想起那位我永远忘不了的阿姨。
有一次,我过生日,妈妈带我去游泳池游泳,由于自己的疏忽,忘了带游泳圈,游泳时都是妈妈扶着我玩的。过了一会儿,妈妈去买水了,把我一个人留在池子里我自己在地上走着,脚没站稳,一下子掉进深水区了,我好像陷入了一个无底洞,怎么也踩不到底,又像被蜘蛛网粘住,不管怎么挣扎都没有用,这时我看到一个身影,她扶住我带我游上岸,那么温暖的手臂是妈妈也拥有不了的。
当我醒来时,我已经躺在了医院的病床上,妈妈坐在床边,握着我的手说:“宝贝,你终于醒了,早知道发生这样的事,我怎么也不会带你去游泳的。”这时,我的身上多了一条毛巾。我想,这是那位阿姨留下来的吧!我的眼泪不受控制的流了下来,我感谢那位从未谋面的阿姨。
我把毛巾捧在怀里,心里默念着,阿姨,我忘不了你。