心情描写作文400字
幸福属于每个人。这些快乐可以大也可以小,悲伤也是一样的。人们的情绪是不可预测的。你仔细感受过吗?
我记得在我一年级的时候,我妈妈带我去了我姐姐在乡下的家。到了我姐姐家,我姐姐的鸡刚下了一个蛋,正在院子里“咯咯”笑。当我姐姐看到我来了,她给了我一个拥抱,然后给了我一个“大”任务。她取出母鸡刚下的蛋。我抱着猫腰走进鸡舍。当我看到鸡蛋时,只有两个。我用小手抓起两个大鸡蛋,走出鸡舍。我妈妈看到我手里拿着两个大鸡蛋,称赞了我很长时间。我非常自豪和高兴。正当我高兴的时候,我看见我左手上的大鸡蛋砰的一声掉在地上,摔得粉碎。我很震惊。但是我右手上的蛋也掉了下来,我大哭起来。在吃饭的时候,我的眼泪突然停止了,因为我看到了我喜欢吃的桌子上的肉,看到了肉,我迅速跳到桌子上,拿起筷子,拿起肉,把它直接放进我的嘴里。我的心里充满了喜悦。我一直吃到饱。妈妈,当他们来吃饭的时候,他们也带了很多好吃的东西,比如可乐鸭、狮子头等等。我真的不应该只关注眼前的事情!那时候,我真的很后悔。吃完后,我会很快回家。我真的不愿意放弃它,因为农村不仅心情好,而且充满了令人愉快的事情。
我的情绪变化很快。在那短暂的时间里,我改变了几种情绪。孩子们,你们能数一数我改变了多少心情吗?