小学风景作文300字
夏天是个炎热的季节,每个人都很害怕火辣辣的太阳光和热乎乎的空气,在家里吹着空调,吃着冰淇淋。大家一定都不喜欢夏天。但是,夏天还有很多美丽的风景呢!
我先说花草:粉嫩的荷花从荷叶中小心翼翼、颤颤悠悠的探出头来,从囊中羞涩的“小姑娘”变成了婷婷玉立的“大姑娘”;怕痒的紫薇花,也就是痒痒树也开花了,有粉、有白,还有蓝,美丽的紫薇花盛开了;还有合欢树,它那像小绒球一样的花朵在众多绿叶的簇拥下绽放了,美不胜收。
然后,我再说一说农作物:圆滚滚、绿油油、甜滋滋的西瓜成熟了,用手使劲拍一下,它就咧开嘴笑了;金灿灿的麦子成熟了,麦地就像倒进一桶黄颜料的大海,一阵风吹来,就有黄色的波浪;还有紫色的葡萄、红色的荔枝和火龙果,还有一咬就出水的水蜜桃……
夏天带给我们的不是只有炎热、蚊虫叮咬、炽热的阳光,还有五彩缤纷的风景!