他有一个胖胖的身体,像极了企鹅,脖子几乎看不见,圆圆的脑袋上有一双用高倍显微镜才可以勉强看得见眼睛,他的眼睛下面是一个肉嘟嘟的踏鼻子,他的嘴居然被脸上的肉挤成了“金鱼嘴”
他还是一个小“歌唱家”呢,他唱歌时才可爱呢!他唱歌时,双下巴微微颤动,仿佛也在唱歌,“啦啦啦,我是小小歌唱家。”每次老师让他单独唱,我和同学就会目不转睛地盯着他的“下巴歌唱”,虽然它的肉肉很可爱,但不得不说,他的音色很好,连老师也夸他是一位男高音。
他上英语课时,才好玩儿呢!因为每次上课,艺钟老师必点他:“小胖来”“胖泽昊,看这道题。”
关于他,还有许多外号:小胖,聪明绝胖,胖泽昊,……现在你知道他是谁了吗?没错,他就是我们可爱的陈泽浩。