我们的世界美的地方太多太多,而我却觉得我们的校园最美最美!
我的学校是二曲街道东街小学,她在不断地成长、变化,越来越漂亮。我总结有三处:“惊在校口”、“大场更新”和“画摆神才”。
“惊在校口”,刚踏入学校门口,最先映入眼帘的是我们美丽的喷泉,我观赏了好久好久,终于,发现了它的特点。
喷泉的底下是水,水上漂浮着几朵假荷花。那五颜六色的鱼成群结队,是多么的美丽啊!一条条彩色的大鱼,游得非常快乐。那鱼儿有红的、金的、黑的和银白的,各种各样,美丽极了。咦!那是什么小动物呢?它停在水面上,一动不动,我瞪大眼睛认真地看,呀!是一只小蜜蜂,它把我们的水面当镜子了,正在“臭美”呢!它们这些小动物真惹人喜爱啊!
“大场更新”,我去大操场玩耍,发现那些陈旧的体育用具已经换成新的了,真好!那些旧的足球网像破了的蜘蛛网一样,已经又脏又烂,现在已经更新了,嗯!不错,我喜欢。
“画摆神才”,一出校门,一个个柱子上刻满了金字,天花板画上了一只只在天空中飞翔的鸽子和几枝粗壮的树枝,好像要我们和鸽子一样天天向上。旁边还摆了些装饰品,漂亮极了,不愧是大美东小啊!
我的校园美丽吧!它不仅美丽而且很有趣。我爱我们的校园胜过爱我自己。校园,您是我的第二个家,我要爱护您的一草一木。