神奇种子作文300字
在这一天的夜里外面下着绵绵细雨,我很快睡着了,还梦见了一件有趣的事儿。
在一个种子的世界,他们像人类一样每天在忙忙碌碌,可有一个种子却整天坐在椅子上看一本关于《世界有多美》的书,还时常会发呆想旅游的事情,别人总感觉他一定有问题,但他一点都不在意别人说的话。
有一天她感觉自己很孤独就去跟妈妈说他想环游世界。妈妈说:“很危险,不能去!”到夜里豆豆悄悄溜了出去了,踏上了环游的路程,他环游的第一个星球那里是花的世界,到处都是忙忙碌碌的花,豆豆问:“”那里有书店到书店?”他找了大半天找到了一本喜欢的书叫做《旅游的快乐》这本。
豆豆到了一个树的国家,那里的大树有的无事可做,有的在看书,还有的在发呆,豆豆在这里问了一些树,找了几家书店都没有想要的那本书,豆豆开始失望。
豆豆又来到了乌龟的星球,豆豆见了那个乌龟爷爷说“我想找一个属于我的书”乌龟爷爷说你把环游的事情写下来。回家就成了一本属于你的书,在豆豆家发现他拿着一本属于他的书这本书的名字叫《我得到了一个神奇的种子》神奇种子就是豆豆的环游之心。
我突然从睡梦中醒来,我的梦结束了。