姥爷过生日作文200字
今天我和妈妈还有爸爸去了姥爷家里给姥爷过生日,爸爸和妈妈给姥爷订了一个生日蛋糕,还买了一大袋的红苹果,就这样我们踏上了去给姥爷过生日的路程。
我们在路上妹妹睡了一觉,到了姥爷的家里,我们开始给姥爷庆祝生日。
姥爷很是开心,妈妈还让我亲自为姥爷带上生日冒。
给姥爷带上生日帽之后,我们开始庆祝生日,把灯关掉,插上蜡烛,我们让老爷许了一个愿望,谁也不知道他写的是什么愿望。
我们吃完蛋糕便吃了很丰盛的午餐。吃完以后我们在姥姥家停留了一会儿便回家了,今天多么开心啊!