小猪过生日作文
今天是星期五,童老师说要给我们一个惊喜,大家都说:“惊喜是金汉盛的生日”很多人都给他做了贺卡。准备给金汉盛过生日,到了最后两节课,老师要给我们准备惊喜了。大家都一脸的期待,老师说:“不是金汉盛的生日。”之后,我们就看到了金汉盛的爸爸,不一会儿他的妈妈也来了,老师忽然出了教室,好像出去取蛋糕了。老师让我们和金汉盛的爸爸妈妈聊聊天,说他爸爸很聪明什么都知道。有的人问:“可擦的自动水笔是怎么制成的?”金汉盛爸爸说:“里面的钢珠是很贵的,一个就要好几十元,他还说了是我们国产的……
童老师进来了,搬来了两盒蛋糕,说:“今天不是金汉盛的生日,是我们班级成员的全体生日。”老师和金汉盛妈妈还拿了十二个生日帽,说:“十二是一个很神奇的数字。我说;因为金汉盛十二岁生日”有的同学说:“怎么可能?”
今天真是一个快乐的一天,我觉得我们很幸福。