小猪过生日作文
小猪笨笨明天就要过生日了,它非常高兴,因为明天有好多小朋友要来参加它的生日,给它礼物。
它做好了。一桌晚餐,等待朋友的来到,然后上床睡觉了,它做了一个奇怪的梦,梦见自己是一个快乐的公主,它好开心呀!
清晨的到来给它带来了欢乐,小朋友们一个接着一个来了,猫咪给它带来了一个美丽的公主裙,那真是太美啦!所有的小动物都叫起来了。接着,狗狗妹妹给它带了一双鞋那也太美了小猪笨笨对这两见物品都高兴鸟儿给它带来了一个大大的电视机,样饰美极了……动物们送玩了礼物。时间不早了,动物们的肚子可受不了动物们都叫起来了“饿死我了”心急的狗狗先说。动物们跟这一块说。大家别急马上吃,饭端上来了,笨笨拿来了一个大大的蛋糕,给动物们一人一大块的分,动物们吃着甜食好开心,吃完饭,动物们又说我们跳舞吧,猫咪说。好,好就跳舞动物们相互配合。随着音乐的响起动物们跳起了欢乐舞,但是天已经晚了动物们一个一个的回家了
小猪笨笨过了一个快乐的生日。