小猪过生日作文
森林里,住着一群小动物。有:小猪、小白鸽、小猴子、小狗和小猫······
今天晚上,是小猪的生日,小白鸽和小猴子们都来给小猪过生日。
小白鸽想:我送给小猪什么呢?小白鸽想了想,对了,我做一张粉红色的贺卡吧。上面写着:祝小猪生日快乐!
小猴子也在家里左思右想。忽然,他眼睛一亮说:“我家地里的西瓜又大又甜,我就摘一个大西瓜送给小猪吧!”说完小猴子就跑出去,很快就来到了西瓜地挑挑拣拣,挑了好长时间终于挑到了一个好大的西瓜。小猴子把西瓜摘下来,抱着西瓜高高兴兴的走回家。
这时,小狗也在想:我送给小猪什么呢?妈妈做的樱桃蛋糕最好吃了,不如我叫妈妈给小猪做一个樱桃蛋糕吧。说玩小狗就说:“妈妈你做一个大樱桃蛋糕吧。”妈妈说:“好。”
很快蛋糕就做好了,一个红樱桃在蛋糕上,多好看啊!
小猫也在家里想,我送给小猪一个画框吧。小猫挑了一个小画框说:“小猪一定会喜欢的。”
很快到了晚上,小白鸽先来了,它敲了敲门说:“小猪快开门,小白鸽我来了!”
小猪赶快把门打开了,小白鸽说:“小猪今天是你的生日,我祝你生日快乐!这张贺卡送给你。”
“谢谢你,小白鸽,快请进!”
这时小猴子也来了,说:“小猪今天是你的生日,我送你一个西瓜,祝你生日快乐!”
小猪还没来得及感谢,小猫来了,:“小猪我送你一个画框,祝你生日快乐!”
“谢谢你们,快进来吧!”
最后,大家一起给小猪唱生日快乐歌,小猪过了一个开心快乐美好的生日!