亲爱的朋友:
你好!
因为我们现在要开展一项活动,所以我给你写了一封信,希望我们以后是好朋友或好姐妹,我们的活动名字“手拉手”。
我们虽然从来都没有见过面,但是我非常想和你成为好朋友。我叫孙月红,今年11岁了,在宜昌市夷陵区雾渡河镇上小学。我虽然已经有了许许多多的好朋友,但是我还是多么地想和你交个朋友啊!雾渡河是一个美丽的地方,环境非常地优美,生活条件不是特别的艰苦,而是很好。希望你能到我们学校来参加“手拉手”的活动。听说你淘气时就像一个活泼的男孩,你有时那样的文静又像从男孩变成了女孩。你常常像春天的花朵,热情奔放,让所有人都能感受到你的喜怒哀乐。我热爱体育运动,你是不是和我一样热爱体育运动呢?我是多么多么地想知道你喜欢吃什么,你喜欢干什么,你喜欢玩什么。如果你觉得写信的方式太麻烦,你就可以跟我在QQ上联系或者发短信,随你选一种。
你能参加我们的活动吗?
祝你身体健康,万事如意!