我做了一项小实验小学作文
我做了个小实验,在做实验前我准备了这些材料:一盆清水,一个塑料袋和一根皮筋。
首先,我把手装进塑料袋里。之后,我用皮筋把塑料袋的口扎得严严实实的。最后 ,把套好塑料袋的小手“坠”入水中。小手放入水中,立即产生了许多小气泡在袋壁上跳跃,好像喝醉了酒似的,东走走,西逛逛。可当我把手拿上来时,小气泡不见了,就像泄了气的皮球,又好像沉睡过去了。除此之外,我还能感应到,被套在塑料袋里的小手好像坐上了透明式的“潜水艇”,又好像套着“游泳圈”,轻飘飘地浮在水面上。我又把没有套塑料袋的小手放入水中,却没有什么非常特殊的感觉,只感觉冰冰凉凉的。
通过这个实验,我知道了做什么事都要善于观察。