愉快的暑假作文400字
这个暑假,我有许许多多快乐的事,想知道这些私人秘密吗?请交20元收听费!
7月份的时候,我看了一场歌唱会,当我听到那些与我同龄的小朋友的歌声,使我深受震动,并下了一个大决心:一定要学好唱歌。以前,我唱的歌特别难听,一会儿像狮子吼,一会儿跟蚊子叫……害的老爸天天对我说:“人家唱歌是为了要钱,而你唱歌是为了要命!”(幽默,通过别人的评价,侧面烘托,很好)我以前唱歌,总不练发声,所以,我的嗓子总打不开。抓到病根,出发!我在每次唱歌前,先练15分钟的发声,慢慢就有提高了。第二个问题:咬字不准。于是,每当我一有空,就想怎么咬字。(简洁明了,文字基础扎实)现在我的歌声虽然也比较难听,但我有了很大进步,我很快乐!
8月份,我参加了一个晚会,有人一定会问:“是不是婚礼呀?一定很无聊吧”大姐,您别误会啦,这是一场篝火晚会,专为我们儿童组织的,当我们把火点着的时候,我们快乐地围着那里转了一圈,我还在舞台上唱了一首歌:《卓玛》。我很快乐!
我快乐的事有很多,数这件事难忘了,当时我可是大大地风光了一把,一夜成名,好多家长都在那说“就这小孩,唱得特好!”好多小朋友都那么崇拜地看着我,感觉可真爽歪歪了!你呢?好了,不说了。现在本人只能退还您10元现金。谢谢使用,请挂机!