愉快的暑假作文400字
整个暑假,都热的很不舒服,要不是可以去冯老师家,我一点也不喜欢放暑假。
妈妈提议去悠活丽致,那是一个由水上乐园和民宿结合的休闲旅游中心,因为是临时起意,妈妈本来还担心订不到房间,谁知道我们就这么好运,竟然让我们订到了。
经过两小时的车程,辛辛苦苦的到达目的地,首先映入眼帘的就是宽阔的大厅,和许多诱人的水上游乐设施。
就在我的心情开始好起来时,我们跨进了窄窄的房间,我大失所望的看着这个很烂的房间:“什么嘛!鸟笼?还是鸡笼?还是放西瓜的水果篮呢?小成这样!”
我也没有抱怨,因为我看见一台大大的液晶电视,我心想:“还好有电视,这样我就不计较了。”
爸妈和弟弟迫不及待的要冲出去玩游乐设施,我大费唇舌的奉劝他们:“你们怎么敢去?不怕有坏小孩在里头尿尿吗?那水肯定脏死了。”
根本没有人要理我,他们出去玩他们的,我舒舒服服的躺在床上看电视,遥控器也没人跟我抢,多惬意?
第二天,我们来到海边。这片特殊的海边,并不是“沙滩”,而是“石子摊”,我竟然还被小石头扎到了脚,流了一些些鲜血,怪吓人的。也因为如此,妈妈买了一双凉鞋给我。
有没有买纪念品?有!买了好多大象送给云门的妈妈们。
若是问我还想不想再来一次?我一点也不想,下次才不要再来呢!