愉快的暑假作文400字
暑假过去了,迎来了新学期的到来。回想这个快乐的暑假……好热呀!不过没关系,我有我的法宝,当当当当,夏天必备的空调登场!你只需要关上门窗,按一个按钮,房间就会凉快起来,舒服之极,享受啊!
待在房间里,整个房间都有凉丝丝的感觉,不用再被炎热所烦恼了。东西没有绝对的完美,空调的缺点就是当你离开空调房时会感觉奇热无比。二暑假最好的"娱乐用品"莫过于电脑了,它几乎无所不能。可以带你在网上阅读书籍,可以让你听到N多的音乐,可以上qq跟同学聊天,可以……我当然也喜欢电脑啦,无聊时找个同学聊聊天,玩玩摩尔庄园,查查好看的书籍。电脑的缺点是:过久的跟它"玩"会让你的视力下降,会让家长批评你玩电脑过久,整天玩电脑之类的。
三作业,它让你觉得累,但又不能缺少它。少了它,你的暑假会很空虚。有了它,你可以在暑假里补充知识。缺点就是刚才说的让你觉得累。四一个暑假的时间还不够你玩?暑假里,你可以尽情的玩了,抛开一切烦恼,带着欢快的心情,好好的玩一番。缺点:会变成“包公”(脸会很黑很黑)快乐的暑假结束了,让我们带着快乐的心情迎接新的学期吧!