包饺子写作文
今天我们包了饺子。
我们组在包的时候,发生了一件好玩的事?土丢组的张奥萱,突然张奥萱把于北涵的脸上抹了一些面粉,刚要抹我脸上的时候幸亏我及时躲开!真是好险呀!
饺子煮好的时候,我们女生是一边包一边吃,而男生说包完了再吃吧!可是我们女生太饿了,心想最后给他们留点就好了,嘿嘿。我们组有人带了醋,太好了,幸亏我还带了辣椒油,太好了!我吃的第一个饺子的感受真是太香了!香到不行不行的,我们组是第一锅煮的饺子,所以我们组就第一个先给其他班老师送过去,一个老师们尝了也说这个饺子包的真好真好吃,是哪个组的包的?我回答说是我们组包的。老师赞不绝口。
到了最后一个环节,我们是嗨歌。我们听的是《沙漠骆驼》,好像全班就我不会唱是的。全班都嗨越来了!唉,我真该学学唱歌了呀!
最后老师给我们发了糖吃,唉,这糖的味道真甜呀!好吃的不行不行的。
可是我们组的饺子煮完了,其他组的饺子还没煮呢!他们煮的饺子,煮完之后,他们都吃不了,就让我们组替他们吃饺子。原本还以为我吃不饱。现在倒好了,我终于吃撑了。
今天在这里过元旦的节日就一个字嗨。