包饺子写作文300字
星期三,我们学校举行了一次包饺子活动。活动前的几天里,我可是高兴得一蹦三尺高啊,和家里人说了一遍又一遍。
下午,我和同学们怀着激动的心情,来到食堂,带上一次性手套,包起了饺子。我先用勺子舀了一勺肉,再用水涂了一下饺子皮的边缘,然后我小心翼翼地把饺子边对折,用手指捏出了一个个花边,仿佛我也成了一位名气高高的大厨师呢!包了好一会儿,有一组已经包好了。我看了看我们组袋子里的饺子皮还剩好多呢,急得直跺脚,之后我就一个劲儿地包饺子,手的动作早已练熟了。终于饺子包完了,我们耐心地等着饺子出锅。我们吃着饺子,心里的成就感就写在脸上,那可是我们自己包的饺子呀!
我们自己包的饺子可真好吃呀!我可吃了不止两碗呢!