我想大家都有难过的时候吧,我也不例外,那让我说一下我难过时候的事吧!
星期二的早上放假了五天的我们高兴的来到了学校回到了教室,等老师来为我们说分数。等了一会,我们只听见,“咚咚咚”急促的脚步声。突然门开了,原来是老师来了。开始念分数了,我心里很激动,听老师把别的同学的分数念完后。念到我了,我心里很紧张,可是一听见分数后,我犹如晴天劈雷一样,劈得我几乎晕倒在桌子上,我心里很难过,因为我的成绩很不好,这在我意料之外。我很迫切地想看见我的卷子。卷子一发,我急着找我丢分的题,我仔细看了一下错题,发现我的错题都会,可是一粗心把我会做的题也给做错了,我很后悔自己没有多检查几遍,出了很多错题。我想:这件事已经过去了,我应该吸取教训,下一次一定考好。可是回家被训一顿也是免不了的了。
那天我真难过。