今年我7岁了,在我的记忆中我笑过很多次,有的是考试得一百分,有的是我过生日……我印象最深的还是那一次过7岁生日时我笑了。
记得那一天,我和妈妈、爸爸、姐姐、弟弟、奶奶、爷爷,在我家过我的生日。我先和姐姐弟弟在玩玩具,到了晚上吃完晚饭,妈妈把蛋糕拿出来,蛋糕非常漂亮,上面有一条小花蛇,旁边还有花,妈妈把蜡烛插在蛋糕上,用火机点上,妈妈他们就唱起了生日歌,然后妈妈把蛋糕切开端进盆子里切了切,叫我拿给爷爷奶奶们吃,姐姐用手抹了一点奶油抹在我的脸上,大家都笑起来。
那一次我笑了,给我留下了深刻的印象,我将永远铭记在心中。