中秋那天作文
是的,中秋节已经过完了,其实中秋节那天晚上,我们一家子都玩得很开心.
那天晚上我们把前天晚上准备好的花灯全部点上,真的好漂亮哦,路过的阿姨说,你们怎么那么会做啊,真的好漂亮哦,我看到妈妈在偷笑,说明我们做的真的很好,我们还吃了月饼,吃了柚子,还去了海边,哇,好多人哦,我们每次去都不会那多人啊,妈妈说:今天是过节,所以就这么人啊。晚了,准备再休息二天就要上学了,没有想到台风来了,要停课二天,昨晚的台风还真大,我第一次看到这么大的风啊,十二点了睡不着还起来看呢,早上起来一看,看到树都被吹倒了,你说大吧,历害吧?嗯,记得明天就真的要上学了,嘻嘻。