有一次,我期终考试很好,爸爸妈妈带我去锦江乐园玩。听到这个消息,我激动得觉也睡不着。
早上一起床,我急忙做去锦江乐园的准备工作,我兴奋得东跳西蹦的,都不知道怎么冷静,到了锦江乐园之后,我拉着爸爸到锦江乐园买票,我要玩过山车,海盗船,咖啡杯……真想一下子全部玩了。
还记得,玩过山车最刺激,最开心。当时,我跟着叔叔一起坐上了过山车,等人坐满了,过山车慢慢动了起来,开到了最上面之后,我们像刚出来的小鸟一样,打开“笼子”一下子冲了出去,我完全不敢睁开眼睛,想喊也喊不出来……等到我睁开眼睛的时候,我发现自己又像个倒挂的小人偶一样,顿时觉得一阵眩晕……终于,过山车缓缓停了下来,我们下来车,已经吓破了胆的我坚定地说:“下次再也不玩了!”“哈哈哈!”爸爸、叔叔们都被我逗乐了。
那天真是惊喜迭迭,我玩得太开心了,我会永远记住那时刻。