描写一件有趣的事作文
每当看到那个以假乱真的橡皮夹心饼干,我就会想起那一件十分有趣的事情。
那一天,中午我没吃饱,下午放学回家的时候我已经饿的前心贴后心了,连直腰的劲都没有了,就在我饿的“晕迷”之前,妈妈给了我一块夹心饼干,我好像看到了救星,以迅雷不及掩耳之势,飞快的从老妈的手中把夹心饼干抢过,我就像一个七天七夜都没吃饭的人一样,张开“血盆大口”猛劲地向下一咬,“啊!!!我的牙!”一声惨叫,久久在屋子里回荡。我把口中的饼干拿出来,仔细一看这哪里是饼干呀,哎,可害惨了我的牙,好几个好像都已经松动了。不过不得不说饿到了极点的人,潜力是十分的强大的,我仅用牙齿之力就那一个橡皮做的饼干给咬了一个大口印,而且口印还是入木三分。
我妈在一旁大笑不止,在眼角已经闪烁着泪光,老爸成双手抱肚,仰头朝天,哈哈大笑,我的眼泪在眼眶中打,对老妈说:“老妈!你谋杀亲子呀!”然后我的嘴就背叛了我,也哈哈大笑起来,笑声在屋子里面久久的回荡着。