一件有趣的事作文200字
星期六的早晨,吃完早饭,哎呀,快八点了,我急忙穿好裤子,飞奔到了楼下,爸爸开车送我去捷程教育上语文课。
因为早晨走的太急,我并没有发现我的裤子穿反了。到了捷程,下了车,进了教室,找到了任老师,来到座位上,我一直没发现。直到我从口袋里掏出一包橡皮糖,因为没有垃圾桶,所以我先把包糖纸放到裤子口袋里,这时,我发现,裤子上的口袋失踪了,这是怎么一回事?难不成他自己长腿跑了?还是丢在了地上?不行,情况紧急,需要马上报警,或者去找名侦探柯南。刚要报警,我又找到了他,原来口袋跑到了后面。
呵!这件事太有趣了,你们以后可不要和我一样,把裤子穿反了!