你是否传过纸条?考试时传?上课时传?还是传秘密?
有一次,在家我在计算纸上写:“你刚才去哪里?请马上回复。”写完后我把计算纸揉一揉,并且很准确的丢在妹妹的桌上,她看到后却大声的说出来,我的脸上瞬间冒出三条斜线,妹妹敲了敲我的脑袋:“你会不会太无聊了,有话不用讲的,我离你这么*,你也要传纸条?浪费地球资源!”呵呵!就是用传的才好玩啊!妹妹一点生活情趣都没有!
还有一次,在上数学课时,老师突然说:“二号—林子扬,你在看什么?十万机密吗?”这种当场被老师抓包的传纸条最悲惨,不仅要大声把纸条内容念出来,还要被大家讥笑,有时连秘密都曝光了,真是得不偿失。
最不应该的传纸条就是“作弊”了,这种要不得的行为,被抓是活该了。