一件有趣的事作文200字
昨天,我家发生了一件有趣的事,下面听我给大家说一说吧!
我写完作业,肚子咕噜咕噜叫,于是我就想“妈妈不在家我不如自己做饭吧”说干就干,我接着把水倒在锅里,在把锅放在煤气上烧,过了一会儿,水开了我把面条放在锅里,过了一会面条煮熟了。然后我把面条捞出来放在凉水里。把面条捞出后将一瓶酱油往面条上倒,然后用筷子搅拌均匀。等着妈妈回来吃我等了好长时间,妈妈终于回来了。我拉着妈妈的手对妈妈说:“妈妈,你一定饿了吧来吃面条。”妈妈尝了一口后说:“你怎么放这么多醋?”我一看瓶子原来是醋啊!我一尝果然酸溜溜的。
唉,真是小糊涂蛋煮的糊涂面啊!