描写一件有趣的事作文
这是一件有趣的事,虽然对别人来说可能不好笑,但对我和我的朋友来说,只要一说起就忍不住笑出来。
那件事发生在某一天的下午,我和班里一位同学正在讨论明天要去食堂吃什么,说的热火朝天,“明天你打算吃什么?”同学问到,我想了一会儿说:“我打算去吃紫米粥……”我边说脑海里边想到紫米粥的美味,让我差点就流下了口水,但同学由于没有听清我说的话,把我拉回了现实。“你说什么粥?”这下我才开始打算跟她重新说一遍时,一个姓周的同学周思辰恰好从门口进教室,本来要重答问题的,我在提醒他周思辰来的情况下,一不小心我说了一个“周思辰”,她听了不可思议的说:“什么?你要吃周思辰,难道你是妖吗?”听了这话我赶紧补充道,“我是吃紫米粥不小心说成了周思辰,本想提醒你的。”
等他过来时,我俩就像被点了笑穴一样,大笑个不停,而此时的周同学一脸的都是大问号。
这件事情让我一直都深深的记得。每次说起来都觉得特别的有趣。