大自然的声音200字作文
风声、雨声、雷声……,这些都是大自然的声音,它们是多么的美妙呀!
微风“沙沙”的吹,好像妈妈的手抚摸着我的脸,树叶迎着微风,响起了“哗啦啦”的声音,仿佛在为微风鼓掌。有时候,风也会变得严厉,“呼呼呼”地刮着,像刀子一样刮在脸上,又像一个顽皮的小孩子,把树叶旋向空中,让树叶们跳起了舞。
我喜欢“哗啦啦”的雨声,到了下雨天,我穿上我的雨鞋,撑起我的小雨伞,站在雨中,小雨滴落在我的伞上,发出“滴答、滴答”的声音,就像天空在我的伞上弹奏一首首优美的钢琴曲。我穿着雨鞋“扑哧、扑哧”地踩出一朵朵美丽的水花,水花溅的好远好远。
我还喜欢“轰隆隆”的雷声,到夏天会有暴风雨。“轰隆隆”的雷声响起,天空中闪出一道道的电。然后下起了“哗啦啦”的大雨,人们高兴的喊到:“好凉快呀!”。
你听,自然的声音多么美妙!