大自然的声音200字作文
听,大自然的声音多么奇妙!
天还没亮,公鸡就“喔喔”的叫着,催人们起床。公鸡的叫声吵醒了正在做美梦的小鸟。小鸟没有责怪公鸡,反而和公鸡说:“谢谢你,公鸡叔叔把我叫醒。”说完后,小鸟飞上树枝练嗓子,因为小鸟要参加明天的《迎春悔》大赛。蜜蜂妹妹见了,围着华从“嗡嗡”的唱着,像在合伙办说,这里的花蜜很多,快来这呀!旁边的大白鹅跳进水里,对鱼儿说;“小鱼,你忘记了昨天的约定吗?”小鱼说:“没啊,你看,我还请了青蛙当裁判呢!”青蛙一说“呱呱”,大白鹅和鱼儿就像风一样的游了过去。大树被风吹动了,发出“沙沙”的声音,像在为大白鹅加油。溪水“哗哗”的声音,像在为鱼儿呐喊。
啊!大自然的声音真美妙!