雨季作文300字
有一种感觉叫成长,它是快乐的,它是烦恼的但它是必然的,在一天天的处世生活学会了不少。从撒娇的孩童的会有理生活的大男孩,从一开始不懂得荷尔蒙的大男孩到对性充满渴望的小伙子……得到的越多,失去的也俞多。听着伤感怀久的老歌,吃着巧克力,拿起沉重的笔记录着每天的心情故 事,记录着成长的烦恼 快乐,描绘着人生成长的轨迹。
在这茫然的季节中过着简单而单调的生活,同时也寻找着幸福快乐,人生的目标,享受着阳光的妩媚,月光的洗礼,甘霖的润湿……我就像大海中一滴微落的水,在生活的雨季中常常忘记拿伞的男孩在灯火阑珊的城市中挣扎着,困难的呼吸着。
手中端着两个饭碗,打两份饭,我知道其中有一个盛满青春的苦涩,另一个装满青春的幸福。
就这样重复着重复着,坐在靠背的椅子上,望着窗外的浮光掠影,感悟着生命,感悟着青春,感悟着生命的感悟。
十七岁,拼搏着,努力着,在人生的历程中添上精彩的一撇……
不忧愁的脸,是我的少年;不仓皇的眼等岁月改变。都说青春无悔包括所有的爱怨;都还在纷纷说着相许经过的誓言。你说亲爱的道声再见,转过年轻的脸,含笑的带泪的不变的脸……