花季雨季作文
青春是人生旅途中最美的风景,青春是生命乐章中最悠扬的音符,青春是追求理想披荆斩棘的勇气,青春是目标如一永不言败的信念,青春是热情洋溢激情四射的力量贩贩?--题记
我披着月的纱衣,飘散一袭长发,宛若月的精灵,游走在青春的河岸,在梦的世界中寻寻觅觅。
绚烂的花季
一片晶莹的雪花,遥若天际浮云的来仙,犹如素衣飘飘的精灵,穿梭于高耸的楼从,掠过匆忙行走的人群。飘过喧嚣的都市,寂静无声地细数着自己的青春。
是青春给我们一路走来的勇气,信念和力量,我的花季就要无悔地绽放下去,没有犹豫,没有迟疑,就是要坚持。命运只不过会吓倒胆怯懦弱的人群。而他们战胜不了的其实是自己,而对于敢于指天画地的勇者。命运在他们面前也会退缩。
行者无疆,因为路在脚下。
勇者无畏,因为梦在心中。
未来的路,我会将属于我的绚烂花季无悔地绽放下去。
邂逅雨季
四季轮回,心里滤不去的是烦恼和忧愁,脚下略不去的是艰辛和伤痛,寒天冷日,我要用什么来温暖在雨季中凝望的自己?
雨季轻轻地邂逅了,然而初夏是令人矛盾的,它不管我是否喜欢都会准时到来,十五岁的女孩继续着她的生活:上课,下课,放学。但是,她慢慢地有着倔强,有点骄傲,因为她有点长大了。
她开始知道,不管生活是怎样的,属于自己的生活,你就是惟一的主角。
这个夏天,雨季来临,人群之中,我还是我,但我却又不再是我,这个夏天,依旧会酷热,我却仿佛感到有冰凉的清泉在我身体里流淌。
雨季的邂逅,我开始如何珍惜自己的花季,时间一去不回返。不能在彷徨中枉度青春,雨季轻声对我说,要勇敢地走向下一个黎明。
后记:流水中的落花,载着过往的风霜雨雪,带着曾经的兴衰成败,一路唱着青春的歌,无悔地前行着。