湿地公园的作文250字
今天上午我和爸爸哥哥一起去湿地公园玩。
到了湿地公园我们第1站就来到了湿地公园的中心湖。中心湖的中央有一个小岛,那是我和哥哥一直都很向往的地方。因为那里是鸟的乐园花朵天地,美极了!由于天气寒冷连通向小岛的唯一的一条道路——独木桥也被拿走了。我们只好从冰上走过去。只见身轻如燕我一个“蜻蜓点水”便跳了过去。哥哥可是个“重量级”选手,他稳扎稳打地走了过去。我们在岛上久久不愿离开,但最后还是被爸爸拉了下来。
我们久久不舍地离开了第1站来到第2站。第2站冰多、水清澈每隔一段都会有石头组成的小桥,高低错落的,远望像个五线谱似的。可美了!我们还找了几根芦苇在哪里写毛笔字呢!
这真是一个有趣、好玩的湿地公园。