写湿地公园的作文450字
今天,爸爸和弟弟还有我一起去湿地公园玩。在湿地公园里,真是太美丽了。小草弯着腰,花朵五颜六色的,太漂亮了。而且,有一种花,特别引人注目呢!连我都被这朵花给吸引注了,不过,我不知道这朵花的名字,过了一会儿,我问爸爸:“爸爸,这朵花的名字叫什么呢,?”爸爸想了想说::“这朵花的名字我可不知道。”之后,我说:“那,只有我自已给这朵花起名字了,我想了好久,终于想出来了,大叫起来:“这朵花的名字就叫,太阳肉包子花吧。”不过,弟弟吵着要爬山,我只好摸了一下太阳肉包子花。
接着,我和弟弟还有爸爸走啊走啊。走了一会儿,弟弟说:“我想抱嘛。”还好弟弟年龄小,爸爸只好答应了,爸爸抱着弟弟走啊走啊,终于爬上了山顶。我走进塔里,我的眼睛向下看了看说“啊!怎么这么高啊!”而且,都可以看到我们自已的家了呢!不知不觉的,突然下起了一场大雨,还好,爸爸是开面包车来的,爸爸和弟弟还有我一起跑啊跑,终于跑到了车旁边,我赶忙打开车门,我先让弟弟上车,然后,我再上车,爸爸忙开车回家了,最后,我大声的喊到,我下次一定会回来的。