游湿地公园优秀-自然作文400字
我们的集体活动又要开始了!星期一的上午,老师告诉了我们星期六可以去香港湿地公园参观,我们都开心极了。想着星期六就可以去香港湿地公园,我对这一天充满了希望,我真希望这一天可以快点到来!
终于,在一个五颜六色的早晨,太阳就发出了五彩斑斓的光彩,笼罩大地。在这个清新的早晨,我从睡梦中醒了过来,我被着美丽的景色吸引了。我猜想:老天爷肯定知道我们要去湿地公园,于是把我从睡梦中唤醒。我快速的换好衣服,吃完早餐就出发了!
在这么一个美丽的上午去湿地公园真是再好不过了。我和爸爸过完关,就搭车去公园了!我们先去贝贝之家,看完可爱的海底生物就去溪畔漫游记了!我竟然发现溪畔漫游记里面竟然还有上游,真奇特呀!
看完上游和下游我们又前往演替之路,在演替之路的桥上,我看见了一只小水蛇,它有白色的身子,游来游去。我是第一次见到蛇,也是第一次见到小水蛇。
走完演替之路我去了河畔观鸟屋,我看见几只鸭子和在树上的一只鸟,在鱼塘观鸟屋又看见了鄂这只奇特的鸟在天空上展翅高飞呢!看到最多鸟的就数泥潭观鸟屋了。不用望远镜看就能看到一大堆一大堆的鸟和鸭子了,它们真可爱
我最后又去了红树林浮桥,我们去的时候,浮桥是在书面上的。我继续望前走,浮桥摇摇晃晃的,真好玩!
我参观湿地公园就结束了,我到现在还保留着永久又甜蜜的微笑呢!