大熊猫优秀作文
妈妈准备在周端午节的时候去动物园看大熊猫,我们来到动物园的时候,已经是人山人海了。排了好几个小时的队才进去,一进去我就嚷嚷的要去看大熊猫,妈妈拿我没办法,只好带着我去看大熊猫。
瞧!看大熊猫拿着竹子吃的多开心呐!它吃着,我想着:跟大熊猫之前生活着的动物都哪里去了呢?我的猜想是,应该是被人类捕猎完了,所以只剩带熊猫这个品种活着,我们现在可以看到大熊猫是已经很不错的了,所以我们要保护好大熊猫,不让它再受伤害,对待其他动物也是,我们不能再伤害他们了,全球生肖大熊猫还不到500多只,所以我们要保护好大熊猫。我把我的想法说给妈妈听,那挺好,笑着对我说:“你说的真对,我们现在确实要保护大熊猫了。”我心里竖起一棵小树,这棵小树是我保护动物的想法。
啊,大熊猫,我希望你以后可以受到人们的保护,受到人们的热爱!我爱你,大熊猫!