雨中的爱作文
下雨时,同学们会遇到什么呢?一起来看看我的经历吧!
6月11日上午那天,我们班上的同学在上第四节课。天突然将脸阴沉下来,像一个野兽想将我们全部吃下去,可怕极了。同学们不在意地写作业。我想,等下一定会有暴风雨光临的。
“哗“!“哗”!不出我所料,倾盆大雨来了。可是我们这些人并不欢迎它的光临。土坑里积满了水。天空布满阴云,没有一丝阳光和云彩,只用雨水来回应我们。一辆三轮车开了进来,开过土坑,土坑里的雨水飞溅。许多家长都纷纷打着雨伞来接自己的孩子,他们的裤子、鞋子、衣服也被打湿了。爱在雨中飞扬,许多人在雨中、爱中前行。