小区的游步道已经重新整修过了,铺上了沥青,就要种花草树木了,在种之前要把游步道修一修,补一补,这样花草树木就可以更加好的生根发芽。
鱼儿游着,鸟儿欢快的叫着,野猫在草丛里跳跃,发出响亮的叫声……从旁边的小区里飘来果汁的香味,是野葡萄,是李子,还是梨?都有。
在小区的果园里,这些好吃的果子挂满枝头。河水泊泊,很满意的笑着,是啊!它旁边,是我一直玩耍的土堆。
哦!这不就是我从小玩耍的土堆吗?放假了,我再土堆里找小虫子,我把柳絮吹的飞啊飞……换上新草皮,种上新树木。看!草坪变绿了,树木发芽了,草皮像一块绿色的巨大地毯。
哦!同学们到我们小区来玩游戏吧,来看看这漂亮的绿草坪,这个双休日我不就休息了吗?同学们不就可以来了吗?我应该怎么招待他们呢……