妈妈是个购物狂作文
妈妈是个购物狂,每天只要又空闲的时间,手机里的淘宝总是首选,家里的大小物品几乎都是网上淘来的。
双十一前,妈妈先是跟爸爸商量,看看家里还要添置哪些大件,爸爸懒得搭理妈妈,就随口说,你看着办吧,妈妈好像一下子得到了权限,每天忙着筛选,还说什么货比三家,忙得不亦乐乎。等到双十一晚上,妈妈好像参加盛典似的,早早守候着,我睡意朦胧的时候,听到妈妈对爸爸这样:“哎,你醒醒看,我买的这个便宜了多少钱?*时这个价钱绝对是买不到的。你看看,这个东西我先买着,放家里放着,将来用的着的时候,咱不是也便宜了不少吗?你听没听见啊,我给你买的衣服,过完年穿上一定帅呆了……”怎么光听妈妈的声音,没听到爸爸的搭腔呢,原来爸爸的鼾声正浓。
这不又到了双十二,马云叔叔真是了不得,又是支付宝抢红包,又是到实体店购物,妈妈的兴趣又上来了,天天拽着爸爸的手说:“老公啊,你看,这样的活动我们得便宜多少钱呢,*时这个钱可是买不下来的”。
结果,妈妈天天扫支付宝红包,天天去超市购物,还得计算着咋样便宜……我的天啊,妈妈这是典型的购物狂人了吧。
看着爸爸妈妈辛苦的赚钱,我很心疼他们,看着妈妈这样疯狂的购物,我真心想问问妈妈:你买的这些东西,我们都能用得上吗?妈妈这个购物狂的毛病咋整?