购物狂妈妈作文
叮咚!叮咚!门铃响了,“504快递,赶紧来拿一下。”穿着居家服的妈妈瞬间放下手中的活儿,急匆匆赶往楼下,手机里又传出快递小哥的声音,接着“叮咚!”菜鸟驿站,富友柜,丰巢柜的信息接踵而来……我紧皱眉头,唉,这个购物狂妈妈到底买了多少东西呀?
“儿子,快,快来救急。”一大沓快递垒起一座高高的小山,遮住了妈妈的脸,“小山”摇摇欲坠,眼看就要崩塌了,无奈之下,我这个“文弱书生”只好充当起妈妈的“搬运工”,紧跟着妈妈的步伐开始了漫长的搬运之路。
来来**几趟下来,我已汗流浃背,气喘吁吁的我像一堆烂泥似地躺在沙发上,无心顾及快递所为何物。可精力旺盛的妈妈却迫不及待地开始拆快递,“我给你买了非常帅气的篮球服,快来试试大小如何?”边说边往我身上套。“啊?”累趴的我不情愿地顺势一躲。“老师要求你们下周看的《柳林风声》终于到了!”说时迟那时快,一本书“啪”地一下躺在了我眼前。
购物狂妈妈对网购的热爱已走火入魔。细细一想,妈妈这样做是为了给我提供更好的生活和教育。
购物狂妈妈因爱而狂!