购物狂妈妈作文400字
一年两度的“双十一”和“双十二”来了,我的购物狂—妈妈一直盯着手机,坐在小椅子上,全神贯注地看着手机。
一会啊,我们家没牙膏了!我在网上抢一盒牙膏,说着,拿起手机开始抢购牙膏,一边抢购,一边嘟囔着,这盒牙膏这么好,是从植物和水果里提炼出来的精油呢!我要抢购几盒,一盒四十一元,有点贵,可是妈妈怕我的牙长蛀牙,所以就给我一个人买了。
咦?家里的洗洁精也快用完了,我也买点吧!一买几大瓶,“买超过五瓶还可以打五折呢!”她一边说,一边下手抢。
妈妈说我是过敏性鼻炎,就给我买了一小瓶植物精油,别看它是一个微型的一小瓶,作用可大了。就是有点贵,要九十五元一小瓶。而且他不知买了这些,好有餐布、暖宝宝、核桃、植果洗洁精等许多日用品。
第二天,快递就来了,“叮咚”,六零二快递,快递员大叫道。“可可,帮我收一下。”妈妈一边说一边看手机,似乎又再定购什么,我接过快递,是一个大块头。真沉。妈妈,双十一不都过了吗?你怎么还在定东西呀?“双十一是过了,可是商品还在打折,那我就在抢一点!”中午,我正在写作文,“叮咚”门铃响了。我去开门,又是快递。天了,哪有那么多快递啊!我刚想写作文,“叮咚”又门铃响了,我看也没有看,直接伸手去拿。接着还有第四次,第五次……
这就是我的购物狂—妈妈!其实,她每天都在过“双十一”、“双十二”呢!