我为食狂作文
“番茄酱加麦香小面包,煎饼包米饭青菜……”我在干什么?你一定要问!告诉你,我在调新食品。我很狂,为食狂。
自我介绍一下,咳咳!我很瘦,但我很爱吃零食,但我不满足,本美食家开始自主研发美食!
食品一:麦香番茄小面包
法式麦香小面包,好香!番茄酱,好甜!涂里面是关键!先撕一小块,再用筷子“打”一个洞。当然,如果你有能力,也可以多“打”几个洞,涂上番茄酱,等番茄酱“攻”进洞(加速工具:筷子),再把撕下的面包“粘”在其他块上。当然,到时候舍不得吃可别怪我!
食品二:中式汉堡(或中式卷菜)
妈妈从大连归来,买了10袋煎饼,好吃是好吃,可是干吃不好呀!有了,中式KFC!放点饭,垫在底下,放点菜在上面,两边一包,哈哈哈哈!我又如法炮制,一片饼一层饭,一片饼一层菜,嘻嘻嘻嘻!小心,不要加汤水,不然饼饭两空!
食品三:西式糕点加咖啡
小姨送了一包欧式蛋糕。哈哈哈哈,我打开包装袋,我拿一个!再泡一杯咖啡!好把咖啡浇一小勺在蛋糕上!要均匀呦!好了,要咬一大口,好香,一股香咖啡味!
快来买呦!原材料自备呦!再见!