购物狂妈妈作文
我的妈妈留着一头短发,她的身材很苗条,你知道她的爱好是什么吗?她最大的爱好就是买衣服。
你知道我妈妈的衣服有多少吗?她的衣服多得可以一个月不穿重样的,如果我的衣服有一箱的话,那么她的衣服至少有15箱。你会经常看到我妈妈提着一袋一袋的东西,那里面多半都是衣服,她可以为了买衣服忘记了吃饭。有时她去买衣服,别人还以为是做批发的呢,妈妈的衣服多得可以开个服装店。
记得有一次妈妈带我去一家服装店看衣服,只见她一会拿起一件衣服对着镜子在身上比一比,一会又跑到试衣间穿在了身上,问我“儿子,妈妈穿这件好看吗?”,我知道她肯定是又喜欢了,就故意说:“不怎么样”。她又进了试衣间换上了另外一件“儿子这件好看吗?”“不怎么样”。“儿子那这件呢?”我又答到“还行”。来来**都试了20几件,一个多小时过去了,最后高兴的买了3件,才走出那家服装店。
这就是我的妈妈,一个爱臭美,爱购物的妈妈。