购物狂妈妈作文
吃完晚饭后,我和妈妈向超市出发,路上,妈妈还和我达成“协议,”除了买两瓶饮料,其他什么都不买。
到了超市,本来想直奔饮料区,可是妈妈说:“看看吧,反正都来了。”于是,我们便在琳琅满目的货架间“穿梭。”她边看边征求我的意见:“真的不需要买别的吗?”“嗯。”**脆的回答。不知什么时候,妈妈手里多了个篮子。接下来,我就看到“投篮”的一幕幕,洗衣粉、牙膏、抽纸等逐一进蓝。
我也没提出“异议,”毕竟都是生活必需品。看了妈妈进超市虽然有点“狂”,蛋头脑还算“清醒,”两瓶我最爱的饮料还“躺”在篮子里。
可妈妈似乎还没逛过瘾,继续前行,棉拖鞋、手套等相继“落”入篮中。望着妈妈“搜索”的双眼,我脑海中便闪过一个词—–“购物狂”。
有这么一个“购物狂”妈妈,不知是好还是坏。