抢椅子游戏优秀作文
你们上过吗?对,就是先玩游戏,再写作文。
游戏的名字叫“抢椅子”,规则是:将板凳围成一个圈,同学们也围成一个圈,老师拿笔敲桌子打节奏。当敲击声停止,我们就要抢先坐在板凳上,因为差一个椅子,所以会有一个人抢不到椅子,没抢到椅子者将会被淘汰。淘汰者下场时,同时撤下一个椅子,继续进行第二轮。如此反复,直到两人争一个椅子,冠军就诞生了。
老师先带我们一起试玩一轮,大家露出不同的表情,有的因抢到椅子而兴奋,有的因没抢到椅子而不满。
游戏开始,老师开始敲时,大家就围着椅子同一个方向转,并且要按照敲击的快慢有节奏地转圈。第一轮王梓涵因没有反应过来被淘汰;游戏继续,第二轮淘汰者因和别人坐在一个板凳上,并且是后坐在板凳上的,所以……;到了第三轮,哎呀,我被淘汰了。
心里有些遗憾,可是我并不难过,跟同学玩游戏是很开心的事情,因为友谊第一,比赛第二哦。一转眼,游戏已经到了最后一轮,哇!激动人心的时候到了,大家都睁大双眼看着教室中央的两个人,因为冠军就要诞生了,那就是袁可芯,真为她高兴。
虽然没有拿到冠军,我依然很高兴,我喜欢这种游戏作文课,你们和我一样喜欢吗?