抢椅子游戏作文
下午第一节课,老师笑容满面地走进教室,告诉我们这节课来玩个游戏,名字叫“抢椅子”。
这个游戏的规则是:用六把椅子围成圆圈,老师用尺子敲打桌子,等老师的尺子一停下来,我们就立刻开始抢椅子,谁能坐到椅子上,谁就获胜!
游戏开始,这一次参加游戏的人有张雨涵、钱婕、李子欣和我。老师开始“咚咚咚”地敲桌子,我们每个人都集中注意力盯着椅子。突然,尺子那有节奏的声音戛然而,我们就像大老虎见到猎物一样冲了过去。可是,我刚坐到椅子上,钱婕就猛地扑了过来,抢着坐在椅子的另一边。我死死地抱住椅子不放,用身体硬把钱婕赶了下去。另一边的李子欣和张雨涵也分出了胜负。游戏终于结束了,我和李子欣获得胜利!
虽然这一轮游戏中我们玩得特别累,但是心里特别开心。失败的那一方有点小失望,嘴里还说着不停地说着:“我们怎么输了呀?”老师安慰道:“没关系,下次玩这个游戏加把力就行了。”老师还神神秘秘地告诉我和李子欣:“有奖品哦,今晚你们不用写作业啦!”我们开心得一蹦三尺高。而她俩呢,在旁边羡慕地看着我们。
这个游戏告诉我们:只要你努力争取,就一定会有所收获!