抢椅子作文
“加油!加油!”“哈哈哈……太好玩了……”“笑的我肚子都疼了!”这样的声音中,一定有一串是属于你的吧?别急,下面就听我讲讲本次“六一”中的“明星游戏”抢椅子吧!
这个游戏相信大家都不陌生,不过每次玩的时候都会翻出新花。这不,我们的大块头MrA老师也要参与这场游戏了。我的身体安坐在椅子上,神却不知已跑出去多远了,焦急地等待游戏的开始。终于有力的摇滚音乐萦绕在了我的耳畔,周围的同学开始了嗡嗡地讨论,我没有心思听那激烈的讨论声,心里像住了头小野兽,乱跳乱窜,抓紧了椅背正目不转睛地盯着在玩游戏的同学。
只见那些同学弯着腰,左手紧握住椅背,时刻不肯松开。他们的双眼直勾勾地盯着椅子,好像要把他们“生吞”了似的。圈儿转得慢悠悠的,MrA那个认真的劲儿,真是到了哪个椅子前都想立即坐下来呢!音乐戛然而止,一下切断了我的想象……睁大眼睛!看清楚了,谁被淘汰了?!
“扑通!”所有同学都使出吃奶的力气,使劲往下坐,生怕抢不到座,MrA更是用力,像整个身体灌满了铸铁似的,直往下沉,牢牢的吸在椅子上。而夏梓涵也往那个椅子上坐,还没等他挨着椅子,就有一只无形的手推开了他。夏梓涵措手不及,一下子被弹出了几米开外,自己哈哈大笑起来。
寂静的教室重又热闹了起来了!