抢椅子游戏优秀作文
有一次,我在家的院子里乘凉,但觉得非常无聊,突然,院子外面有其他小朋友叫到:“一二三,木头人。”我突然想到,玩游戏可以打发无聊。
我召集了我的小伙伴们。大家一起在院子里讨论玩什么游戏。我提议:“要不,玩抢椅子?”大家连连说好,于是我跑到客厅里去拿椅子,小伙伴们加上我一共是七个人,那么拿六张椅子就可以了,因为有一个人要当裁判。拿了椅子,我顺便跑去跟哥哥借一个手机。
摆好椅子,小林说他要当裁判,于是拿着手机准备放音乐,我们其在椅子旁边围成一个圈圈,开始转圈圈,只要音乐一停,我们就马上坐在椅子上,谁抢不到椅子,就被淘汰了。
音乐开始了,我们开始围着椅子转圈圈,我们是那样地兴奋,是那样地紧张。突然,音乐停了,我以最快的速度坐到椅子上,小米突然也坐到我旁边,要跟我抢椅子,但我稳稳地坐在那里,他根本抢不了,于是,他就被淘汰了。音乐又开始了,我们又开始转圈圈……
这真是有趣的游戏!