抢椅子作文
星期六的早上,我来到巨人学校上作文课,老师搬来了五把椅子,让我们猜是要做什么游戏。我们班有一个同学说:“玩抢椅子的游戏。“老师开始讲游戏规则了,等赵老师讲完游戏规则,游戏终于开始了。
首先老师搬来了三把椅子,有三个男生一个女生,老师先让我们围成一个圈,我站在那里暗暗想,玩游戏的就我一个女生,我肯定会被第一个淘汰出局的,老师在前面击掌,老师击掌的节奏是由慢到快,由弱到强的,我们围着椅子逆时针跑了起来,我的步伐也随着老师的节奏加快,仿佛听到了我自己“怦怦”的心跳声。突然老师的掌声停了下来,我机敏的看了一眼椅子的位置,一屁股坐在了椅子上,哈哈!我成功了。
接下来的几局我的表现的也不错,在第四局关键局时,我心里想,就我们两个人来抢一把骑子了,我一定要赢了那个男生,在老师掌声停下来时,我是第一个坐在椅子上的,由于我是女生,身体瘦弱,力气小的原因,结果被那个男生又把我从椅子上挤了下来,最后还是老师的眼睛是雪亮的。老师让那两个被淘汰出局的男生来说谁是冠军?可是他们都说最后坐在椅子上的人才是冠军,结果老师让我们俩从重来一次,最后还是那个男生赢了我。虽然我这次输了,那我也觉着这次游戏对我来说也是很快乐的。