抢椅子游戏作文
今天的作文课上老师笑眯眯地说:“今天,我们玩抢椅子。”
一开始,就是我上场。老师开始击掌了,我们就绕着椅子转老师还没停我们已经头昏脑胀,心想:“怎么还没停。”突然,掌声听了。我一子呆住了,脚一滑坐在椅子上了,才避过一“难”陆天一被调皮的黄明浩挤下去了,黄晓琴也被挤出来了。叶培大叫一声:“这里有椅子,陆天一手疾眼快一下子坐到椅子上了,黄晓琴出局了,该五抢四了,最激烈,掌声连绵不断,让人分不清南北。掌声一停大名鼎鼎的谷一雯谷大小姐居然下台了。下一轮里陆天一被挤出来;了。我居然被挤。后来,还是男同学胜利了。
我爱玩抢椅子因为抢椅子好玩又锻炼身体,我喜欢玩抢椅子!