抢椅子游戏作文
今天,我在作文课上玩了一个有趣的游戏——抢椅子。你想知道发生了什么吗?那就接着往下看吧。
第一节课下课后,栗子老师说:“等会上完厕所后就回来,我们要玩个游戏。”有些同学好奇地问:“是什么游戏?”栗子老师说:“等会你们就知道了。”然后栗子老师开始准备了,老师走到一个同学的座位上,把这位同学的书包放到了这位同学的桌子上,然后把椅子拿到讲台旁,有几个同学帮老师一起搬椅子。栗子老师说:“六张就够了。”同学们又把多余的椅子搬了回去,然后栗子老师把这六张椅子摆成一个六边形。
这时,大部分同学都回来了,只有一小部分同学没回来,一位同学看到老师拿出的椅子,说:“我知道了,今天玩的游戏是抢椅子。”栗子老师说:“没错,就是抢椅子,等会同学们全到齐了,就开始玩。”
过了一会儿,同学们到齐了,就开始玩了。老师让我们按位排队,然后分成了三组,每组七人,有六张椅子,刚好能淘汰一个人。第一组先来,他们围着椅子转圈,老师放着音乐。突然,老师按下了暂停键,同学们一下坐了下去,有一人被淘汰。然后是第二组,跟第一组一样。终于到我了,我的心跳得很快,就像要从嘴巴里跳出来似的。老师放了音乐,我们走了起来。当栗子老师按下暂停键时,我马上坐了下去,一下子坐到了椅子上,淘汰的不是我,我很开心!
抢椅子游戏真好玩!