星期天的下午,老师兴高采烈地走进教室。我们问老师:“今天我们玩个什么游戏呢?”老师说:“我们今天要玩一个抢凳子的游戏。”我们听了,高兴地跳了起来。我想,我一定会赢的。
老师首先叫我们搬凳子到大厅去,然后将我们分成两组,每组六个人,并各起了一个响亮的名字。我们这组叫狂战队,那组叫烈凤飞翔队。老师把五个凳子围成一圈,说:“你们两组先自己比一比,各选出三个人进行最后的决赛。”
我们比,老师当裁判。老师说:“预备开始。”我们围着凳子转圈圈。老师说:“停。”我真幸运,其他同学也坐到了。我发现一个同学是站着的,被淘汰了……
最后,我们狂战队由我和其他两个同学和烈凤飞翔队比赛。我是第一个被淘汰的,接着其他同学也淘汰了,只剩下熊庭伟和徐雨超。两个人像二头愤怒的牛,还用头撞。
结果,还是徐雨超抢赢了。虽然我被淘汰了,但是我玩得很开心。