抢椅子游戏优秀作文
你玩过抢椅子吗?我们今天作文课的时候我就玩了。
看,陈乐杨同学弯着腰,弓着背,时不时朝着椅子蹲一下就像蜻蜓在点水。音乐一停陈思棋居然坐在同学的大腿上了,又像在坐滑梯一样滑了下来,坐在了地上。同学们哈哈大笑。
“啪”在音乐放得正欢的时候,老师按下了鼠标键,音乐声戛然而止。同学们纷纷抢椅子坐下来。
第一次,之旭就被淘汰了。刚才不绕圈子的同学们,立马挨着旁边的椅子争先恐后地坐下来,一时间整齐的队伍乱作一团。而我是属于上天眷顾的一位,恰巧站立在椅子旁,便本能地挨着坐了下来。只剩下项旭孤零零的站着,本来高挑的同学,此刻更显得鹤立鸡群。