抢椅子游戏优秀作文
“快抢!快抢!”咦?是哪里儿传来的声音,原来,是我们在玩抢椅子。
十个人,九把椅子,爸爸帮我们拍手,拍手声一停,就开始抢椅子坐下来,没抢到的人淘汰了。
“啪啪啪,啪啪啪……”声音一响,我们就绕着椅子走。我提心吊胆的,生怕被抢走了椅子。“停了,快抢!”爸爸一声令下,我们全都向凳子扑去,一个个霸占着椅子,谁都不肯挪动。叶昊春没有抢到,他被淘汰了,伤心地走到旁边的椅子上,坐下来。
场上只剩三个人了,分别是徐灏哲、汪苏玉和我。拍手声一停,汪苏玉稳稳当当地坐在了椅子上,我和徐灏哲挤来挤去,椅子不停的晃动着,这时,我指着外面对徐灏哲说:“哇!好大的鸟!”徐灏哲顺着我的手指往外一看,就这时候,我用尽全身力气使劲一挤,徐灏哲四脚朝天地倒在了地上。哈哈!我太棒了,真是个天才。
到了决赛,椅子正对着汪苏玉,她刚要坐下,我直接一跨坐到了椅子上,汪苏玉坐到了我的腿上。哈哈,我把她一推,大喊:“我胜利了!”
一直到晚上,我都兴奋地睡不着觉,觉得自己是玩抢椅子的王者!