变成一条狗作文
清早醒来,我发现自己变成了一只小金毛,被关在一个铁笼子里,我拼命呼喊,却发出了汪汪的声音。这一叫没什么,却惊动了边上玩的孩子们,这一下有我好受的了!
我缩成一团,准备接受孩子们热情的款待,一个小女孩的声音传来,这声音听起来咋这么熟悉呢?对了,是表妹,我站起来兴奋地叫,想让她将我放出来,照样只有几声汪汪,我很是失望。谁知表妹似乎听懂我的狗语似的,将我从笼子里抱出来,放在水泥路上。我欢快地向前跑着,可是没走几步,这笨拙的身子便让我摔了一跤,表妹跑上前来将我抱了回去。
我就这样跑走,又被抓回来,来了三个轮回,已经累得上气不接下气。**脆不跑了,悠闲地走到树荫下,伸出舌头,来散发体内的热气,孩子们也跑回屋里了,我赶紧开溜。
跑了一段路后,我遇见了一只花猫,正虎视眈眈地盯着我,我撒腿就往回跑,可大花猫也喵喵地追了上来,向我扑来。顿时,猫狗打斗的声音传入屋内,孩子们全都跑出来观看,还将我俩隔离。
孩子们拿出了医疗箱,朝我走来,我很感激,乖乖地趴着不动。我躺在表妹的腿上,闭上双眼,享受着,结果睡着了。等我醒来,我的身体由金黄色变成了白色,我用牙齿不停地咬着绷带,可等我咬掉一大半时,孩子们又将我提起来,给我捆绷带,我被一个淘气的小男孩给丢到了空中,我要不行了!再见,美好的“狗生”。
“起来了!起来了!”我睁开眼,看着妈妈,才知刚刚是一场梦,好险呀!