那一天,我跟着妈妈去拿快递,突然,看到一个沉甸甸的快递,我一脸迷茫的表情望着妈妈说:“妈妈,这是什么啊?”“哦,等一等,我看看手机......嗯,我也没买这东西啊!拿上楼看看。”
到了楼上,我小心翼翼拆开,只听啊一声,一只狗跳了出来,在我家上蹿下跳,怎么会是一只狗。怕狗的我被狗“追杀”着,妈妈在旁边说:“差点忘了,你表哥的狗生孩子了,硬说要送你一只!”此时,我哭笑不得,心想:可是我自己怕狗,要不退回去,不过很可能寄丢了,它就是一只流浪狗了。收养了我又怕......我思考来思考去,终于选择了收养它。后来,妈妈随便给它吃了点东西,喝了点水,临时放到我房间去了。
那天晚上,我睡得正香,突然,一只怪物进了我房间,乱撞乱叫,害得我一夜没睡好。把我吵醒了,我才想起家里多了只小狗。一大早醒来,我看到一只狗在我房间的床底下,我顿时感到无语,赶紧上网去买笼子,还去打扫卫生,谁叫我的狗把整个家搞得臭臭的,还要上网买狗粮。
哎,养狗这事我还真是有点后悔了。