变成一条狗作文
我今天本来该起床了,可是我发现我变矮了。我一照镜子,发现我变成了一只小狗,还是一只黄色的土狗。变什么不好,居然变成了一只土狗,我马上去找奶奶了。
我冲着奶奶大喊,却只能发出“汪汪汪”的叫声,我十分伤心。如果我变不回去,有可能永远不能上学,也不能玩玩具。
我的想办法变回去。我首先打翻了奶奶放在案板上的面粉,然后,用前爪在上面写了自己的名字。可是,奶奶却眼神不好,她回到厨房没看到上面的字,嘴里嘟囔着:“谁把我的面粉弄翻了!唉——”然后,直接把面粉扫走了。
那我就先这样吧!慢慢的,我发现自己看不清红色的东西。我着急地转来转去,决定去找妈妈帮忙。于是,我出了门。可是,刚出门,我就遇到了一只大狗,它说:“想要过去你得给我点东西,不然,我会咬你,你休想从我这儿过去!”我哪有东西给它,只好另想办法。
于是,我决定从房上出去,这个方法果然可行,我绕过了大狗,从梯子上下来了。可是,我又遇到了一只拉布拉多犬。它告诉我,有一条小路可以通到大街上。我赶忙去了。我终于找到了妈妈。可是,我还是不知道怎么让妈妈知道她眼前的是我!
忽然,我被一个人抓住了,他把我打晕了……
这时,我醒了。原来是个梦呀!还好,我不是真的变成了一只小狗!哇,做人真好!