我变成了一条龙作文
一天早上起来,我忽然发现自己变成了一条龙。于是我飞出窗外,去周游世界。
飞啊飞啊,我来到一个地方,看到那里正在发洪水。洪水咆哮着,冲毁了房屋,淹没了庄稼,许多人在水里挣扎,许多人被饿死在山顶上。
见到这一幕景象,我立刻张开嘴巴把洪水吸进了我的肚子,又把太阳高挂在天空。霎时,晴空万里,艳阳高照,美丽的彩虹向人们微笑。
我又来到另一个地方,看到那里正在闹旱灾,花草树木都垂头丧气,农民们个个愁眉苦脸。于是,我又张开大嘴,把水都吐了出来,不一会儿,花草树木长得欣欣向荣,农民们个个眉开眼笑。
我还会飞去更多的地方,帮助人们做好事。