我变成了一条龙作文
这个世界上有龙很奇怪,但我真的不骗你,这条白龙就是我。我没有任何七十二变,也没有任何变身装置,只是因为吃了一个变身药。
我记得当时是凌晨两点,我接到警长的命令,说该死的河马医生发明了新的抗变形药,我接到命令跟部队走。路上遇到了河马博士的***队,只好一个人去了。趁着天黑,我轻而易举地溜进了河马博士的实验室。
桌子上有一个透明的密封瓶子,瓶子里有一颗珍珠大小的透明黑药丸,极有可能是一种变形药。我戴上橡胶手套,小心翼翼地取出药丸。
我拿着药丸,但忍不住打字。打了个喷嚏,我吞下了药丸。耶稣基督!我正要回去求助,没想到药竟然见效了。
在我的身体里,有一种燃烧拉伸的感觉,前所未有。剧痛使我无法动弹。我没走几步,就倒在门口,不停地**。同时发现周围的东西越来越小,越来越大,眼睛感觉被逼的收缩,背越来越长,手脚距离越来越长,感觉被拉伸的疼痛。25分钟后皮肤变白,长鳞片。我在临终前看到了明亮的瓷砖。天啊,我变成白龙了!
我吓得半天说不出话来。突然,门外传来一阵脚步声,我连忙打破窗户,腾出了门。