我想变成一条鱼作文450字
我有一个愿望,就是变成一条鱼,我在和朋友走路,走着走着,哎呀,我居然掉进了河里,吓得我朋友大惊失色,赶快跑了。我本来想求救时我低头一看呀,我变成了一条鱼。
当时我开心极了,我马不停蹄地游呀游,游了几天几夜我游到了大海,我累的筋疲力尽。我继续向前游,来到满是珊瑚石头的一大块地方。我身旁有一个告示牌写着:鱼村。哦,我现在才注意到我来到了鱼村。
我好奇地进了鱼村,我进去之后,那儿事物让我惊掉大牙,我看地目瞪口呆。那儿的鱼居然会自己吃饭,还有喝茶、打乒乓球,我都看呆了。它们还很乐意跟我打招呼我在那儿吃了一些东西就走了。
我继续不停地游,一条鲨鱼正向鱼村游去,那得鱼们都四处游来游去,我和其他鱼们游啊游,咦?那条鲨鱼怎么没追来?我们游回去一看,那条鲨鱼居然被捕捉网抓到了。我们就放心地回到了鱼村。
晚上,我和它们说再见,就游到了海底几百米。我躺在石头上,睡着了,我有了一天了,我睡的正香,这海底几百米深处也没人能影响到我。我慢慢地走进了我的甜蜜梦乡。