我想变成一条鱼作文450字
“莫尔,回家"。
我在池塘边玩得很开心,根本不想回家”莫尔,该回家了妈妈的声音大了许多,我希望我能变成一条鱼,这样我就可以自由地玩耍了。想起来,我觉得痒。当我往下看时,发现皮肤上有鱼鳞,我的身体在收缩“噗”的一声,我掉进了水里。啊!我变成了一条鱼,猜猜看,我变成鱼的第一件事是什么?当然,在水里游泳不无聊,太无聊了;不是建造水下小屋。我想交朋友!我想交很多朋友。我想了解池塘里的每一条鱼、虾、蝌蚪和青蛙。我将是他们的好朋友,正想着它,一只小绿虾游向我。我热情地说:“你好,我叫莫尔。我刚搬到这里。它还热情地说:“你好,我叫本生,大家都叫我绿豆,你也可以这样叫我。”
“对了,绿豆,你为什么……”就这样,我们交谈成了最好的朋友。已经很晚了。我已经决定明天再谈这事了“咕咕咕咕”肚子里发出一声奇怪的哭声,我突然想家了,想爸爸妈妈温暖的胳膊和那张温暖的小床,Mo!妈妈的声音传过来,我立刻跳出水面,没想到一落地我就变回了一个人。现在我知道我妈妈是最爱我的人。