我变成了一条狗作文
一天早晨,明媚的阳光酒到床前。我揉揉自己的眼睛,毛茸茸的。我定睛一瞧,竟是一只狗爪!我正想下床看个究竟,可翻开被子时,手却软绵绵,扭头一看床头的镜子:天哪,我变成了一只大灰狗!
这时,妈妈进来了,看见一个狗模狗样的我,连忙跑出去一边拿着扫把一边大声嚷着:“你这野狗把我儿子弄哪儿去了!”说完,妈妈拿起扫把打到我的肚子上,这一击令我无比疼痛,我立刻一瘸一拐地“逃”出了家。
我在街上四处瞎晃,走到一个垃圾桶旁,肚子饿得“咕咕”直叫。我不管三七二十一跳进垃圾桶里,四处黑漆漆的,我用爪子挠了挠,很快就找到一块肉。我叼着肉爬了出来。刚吃完,突然一只独眼猫从阴暗的角落里走了出来,那只蓝色眼睛里闪着凶恶的光,我紧张地站了起来。“你为什么闯到我的地盘!”它渐渐逼*。“我……我不知……”没等我说完,它便冲了过来。我立马露出锐利的牙齿,朝它的背上咬了一口。独眼猫痛得嗷嗷大叫,它知道这样只会两败俱伤,便狼狈地逃走了。经过这场战斗,我累极了,模模糊糊地睡了过去。
第二天醒来时,没有往日妈妈的催促,突然感觉是那样的孤独。这时,一个中年人的口袋里掉出一块口香糖。正当我冲过去时,却已被另一只狗抢走了,我大声地说:“把东西给我还回来!”可那只狗头也不回地就跑了。也许我喊得太大声,那个人回头看到我如此瘦弱之后,就带着我回到他家。到了他家后,我发现他家里摆着各种各样精密的仪器。我不自王地赞叹道:“哇,好壮观的画面!”
可谁知一说出来,原先的的狗语却意外地又恢复成中文。听到这种声音,那个盯着我看的中年人感到不可思议,用一种诧异的眼神看着我,随后像明白了什么似的,立马捧起我,放进了一台物品转换器内……等我转换完成后,我又看了看下面的字,上面写着:此机器为物品转换器,给随机抽选到的100位孩子一次不一样的变换旅行。时效为二十九小时。
哦,原来这样啊,我恍然大悟。那个中年人笑着说:“快回家吧,别让你妈妈担心。”我点了点头,看见那只狗还待在里面,毛色灰灰的。哦,这一切不是梦境!