我已经长大了作文600字
妈妈,您好!人们都说:“母爱是伟大的!”可是您总是把我当一个小孩看,好些话我已经憋了很久,妈妈,我正式向您宣布:我长大了!
妈妈,我想对您说,从小到大,我一直生活在您温暖的怀抱里,衣来伸手,饭来张口。您从来不让**活,出门您总是要陪着我。就拿现在来说吧,每次上学放学,您总是让爸爸开车接送我,不让我自己走路,我知道您是为了我的安全,可是,这样却给我带来了麻烦。同学们都对我说:“江睿桦,你长这么大了,还要爸爸接送,你就不会走路吗?”说着,她们都笑起来,把我搞得面红耳赤,恨不得钻进地缝里。您其实伤害了我。
有一次,同学们约我出去玩,本来是一件很高兴的事,您却对我说:“不能去,如果遇到危险怎么办?”这时我的心情十分复杂,只好打电话告诉同学我不去了,搞的面对同学们都不好意思。
妈妈,如果什么事都要依靠您,我将来怎么走向社会,面对未来。请您给我自由,我已经长大了,许多事我自己能做了,您不要再溺爱我了!