长大了,要经历很多事情,比如:受到伤害,受到惊吓,受到
一天,考试卷发下来,一看87。5分,心想:完蛋了,今天惨了。我赶紧把试卷折成小块,放进书包里,把拉链拉上,便走出教室。
放学时,我走出校门,电闪雷鸣,天上下起了倾盆大雨,我跑到小店的门口躲雨。
看到小花被大雨冲刷,但还是顽强地站着,我心疼不已,心想:连小花都可以顽强地在风雨站着,为什么我不行呢?我想了很久。
这时,天晴了,天空中开出了美丽的彩虹,小花被阳光温暖地照着。我走到家,投入妈妈的怀抱。也感受到了爱的温暖,就像阳光普照着小花。顿时,我觉得世界充满了温暖。
我长大了,懂得了很多道理,做错事不要紧,要紧的是你知道错在哪,并如何及时改正。