游公园小学作文400字
今天是星期天,我、妈妈、牛弟、牛妈,早晨6点就起了床,准备去宁波凤凰山主题公园玩。
到了那儿,一下车,最引人注目的就是自由落体了,我等不及导游的讲解,就像离弦的箭一样奔向了自由落体处。但到了一看,要一米四十才行,我才一米三十八,只能作罢。忽然,我又看中了更刺激的海盗船。因为是头一次乘坐,没有经验,我抢坐在了最刺激的船头。海盗船是模仿船在大海巨浪中,让游客体会波涛汹涌、颠簸晕眩的感受,所以它越荡越高,很快就与地面成直角了,我紧张得差点哭出来。早知道坐中间好了,只听见耳边全是游客的尖叫声,还有妈妈急切的关照:“快!闭上眼睛,大声地喊出来!人往后靠!”我虽然照着做了,可还是吓得要命,心中只盼着快停下吧,我受不了啦!
玩过海盗船,我发现了飞天凤凰,妈妈因为刚才玩海盗船,受了惊吓,还没完全恢复,怎么也不肯再坐上去了,牛弟也说打死他都不敢坐的。于是,只有勇敢的我和牛妈俩人继续坐上了飞天凤凰。我们刚佩戴好又厚又结实的安全套,“凤凰” 就一下子闪电般地冲了出去,还瞬间来了好几个三百六十度大翻,弄得我头晕目眩,不过也真够爽的!
玩过飞天凤凰,又看了立体感十足的四维电影,还玩了许多不知名的小游戏后,就依依不舍地回家了。