游济南作文400字
妈妈从报纸上看到小记者团组织小记者去济南摘草莓、看动物,于是妈妈给我报了名。
4月4日一大早,我收拾好要带的东西,怀着期待的心情上了车,汽车在公路上飞快地行驶着,不久,我隐隐看到了摘草莓的大棚,我高兴得欢呼起来:“终于到了!"下了车,我立刻跑向摘草莓的棚子,接过一个篮子,摘了起来。大棚的草莓又大又红,我东跑跑,西跑跑,不一会儿就摘了很多草莓。突然,我发现,棚顶最矮处的草莓最大最红,我便弯着腰走过去摘了下来,草莓是摘到了,由于那里地方很低,头碰到了柱子上,但是一看到篮子里的草莓,我心里就美滋滋的。
下午,老师带我们去动物园看动物,动物园里的动物可真多呀!有猴子、大象、鸵鸟、老虎、熊猫。其中,令我印象最深的是大象。大象有一双像扇子一样的耳朵,一个又细又长的鼻子,强壮有力的四肢和一条细细的长尾巴。大象走路时,会发出“咚咚”的声音,如同打雷一般。许多人都在给大象拍照,大象在笼子里走来走去,似乎在像人们展示走秀!
这真是我难忘的一天!