游公园小学作文400字
今天是母亲节,爸爸妈妈带我去阳光公园玩。
我一进门,就发现有三条路,我又看见了三条路的地上写着有字,分别是:假山区阳光湖与瀑布。我先进了假山区,那里有五种假山,有的很像野兔,正在观察这里的地形,看看有没有猎人在追赶着"我们";有的很像是一个小和尚,他在拜佛;有的很像是是蘑菇,它很高;有的很像是一棵大树;有的很像是一把尖刀,刺向蓝天,想把蓝天划成两半。我又看见最里面有一条小道,一进去,就到了太阳湖。湖面很清,把岸边的树木都映在水面上。湖上有一条龙船,龙背上有一个小房子,龙头雕得像马头。龙身花花绿绿,显得很壮观,龙尾翘起来,很像是美人鱼在水中跳舞。岸边的草地很绿,绿得像是一个工人在地上涂了一层绿色的油漆。草地上有花,红的,黄的,绿的,白的,有很多种颜色,多姿多彩,美丽极了。草地上还盖了一座亭子,很多人都在亭子里休息。还有好多柳树种在这个地方,风一吹,柳条像一位位美丽的少女,扭着细细软软的腰肢,跳起优美的舞蹈。游人在岸边欣赏着湖水的美丽。
游览完,爸爸看看表,已经五点半了,我们依依不舍地离开了阳光公园。