游八达岭长城作文400字
"坐...路车,再换乘...路车......"正在记路线图的老爸正念念有词。"我们今天要去哪里呢?"我好奇地问,只见老爸欣喜若狂地说:"别晕倒了!我们要去的地方是:八-达-岭-长-城!""欧耶!"我高兴得一蹦三尺高。
我们一家兴奋地奔向车站,等了"十万八千秒"才挤上了公交车。克服了像晕车、呕吐等困难后,终于到了八达岭车站。站在长城大门前往旁边看,"不到长城非好汉"七个大字映入眼帘。
站在长城上,我第一次感受到了长城的雄伟和壮观。顺着长城往上爬,坡度越来越陡,甚至有些地方差不多是垂直的,我手脚并用才能爬上去。
费了九牛二虎之力,终于爬上了烽火台。站在上面向下瞭望,啊-----看着如此壮观的景色,我陶醉在高高的烽火台上了......
望望像长龙一样的游人,他们都在欣赏长城的美景合影留念。我站在高高的烽火台上也感慨了很多,万里长城是中国的象征,它凝结了多少劳动人民的血汗和智慧才造成了前不见头后不见尾的万里长城。