游宏村作文400字
哎!旅游可真是有时让人无限快乐,有时让人闷闷不乐。这不,今天早上我还没睡醒,妈妈就把我叫了起来说:接我们的旅游车马上就走了,还不赶快起床!我只好服从命令,快速的起床,迅速的洗漱,慌忙的吃饭,最后赶快上车。坐上车以后我终于喘了一口气,妈呀!急死我了。
到了我们的目的的宏村。一进入宏村,我们就被眼前的景色惊呆了,宏村这时正下着蒙蒙细雨,好像被一层薄薄的雾包围着,朦朦胧胧的,美丽极了!宏村还有一个漂亮的大湖,湖水碧绿碧绿,湖上还有一座古老的拱桥,拱桥倒映在湖水中,又好看以壮观。还有那里的微派建筑,很有艺术感。弟弟有时还用水枪把水里白白的鹅打跑,真坏!
之后我们又去了西递村,看见了以前地主生活的地方,精细的雕刻技术居然那么的生动。真让我大吃一惊。
我们今天玩的欢,学的多!