桃树作文小学生
又一年的春天来临了!我家屋后种着的桃树,也悄悄地开花了。我要去找我的好朋友赴约了。
清早,我来到屋后赴约,很远就闻到了一阵花香。我赶紧往桃树那里跑去。桃花已经开了不少了,粉红色的桃花压满了枝头。有的展开了两三片花瓣儿。有的花瓣儿全展开了,露出紫红色的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来胀鼓鼓的,仿佛随时就会破裂似的。一阵微风吹过来,桃花就在枝头翩翩起舞,她们好像在用欢快的舞蹈迎接我的到来。
风停了,桃花也停止了舞蹈,她们静静的站在树枝上,一动不动,安静的休息着。这么多的桃花,一朵有一朵的姿态。闻闻这一朵,一股淡淡的花香扑鼻而来;闻闻那一朵,那香味沁人心脾。这一树的桃花,真的好似一幅美丽的图画。看着看着,我仿佛看到桃子成熟了,她们撅着红扑扑的嘴巴,再配上一身小绒毛,那么好看那么可爱,她们像害羞的姑娘一样,低垂着头,微红着脸。
我爱美丽的桃花,每年春天她们都会和我准时相见,那是我和她们最美好的约定。