桃树作文小学生
在我的生活中,有一个人一直在默默的呵护着我,那个人是我的奶奶,她对我的呵护一直隐藏在门前的一颗桃树上,下面我就来给大家讲一讲这棵桃树的故事吧。
有一年,不知奶奶是从哪里搞来了一棵桃树的幼苗,从那以后,奶奶就一直对桃树特别好,当然,桃树也会给奶奶接很多桃子,每一次奶奶把桃树摘下来,都会先给我吃。当看着我吃着桃子时,奶奶的脸上总会露出开心的笑容。一天,我为了玩,把桃树上的树枝掰下来。当奶奶发现了,狠狠的说了我一顿。从此我就对那棵桃树厌恶起来了,时不时的把桃树上的叶子摘下许多、把桃树上的树枝掰下来。渐渐地,桃树上的桃子结的也来也少了,奶奶脸上的笑容也也来也少了。突然有一天桃树死了,那段日子奶奶的身体很不好。一年过后,奶奶去世了。后来,妈妈告诉我:“奶奶并不是喜爱桃树,也不是喜爱桃子,而是因为奶奶知道我很喜欢吃桃子,为了我每年可以吃到更多的桃子,所以才那么爱护桃树的。”我听了,顿时热泪盈眶。
直到现在,那颗已经死了的桃树虽然已经不在那里了,但是奶奶对我的爱,永远无法从我的心中抹去。