过中秋节小学生作文
今天就是中秋节了,我早早地吃过晚饭,跑到院子里,抬起头仰望月亮。
一个漆黑的夜晚,藏着一个美丽的月亮,一个凄凉的月亮,有了我们的陪伴,它就不凄凉了;一群寂寞的孩子,有了月亮的照亮,就不寂寞了。在这个漆黑的夜晚,有了我们这群孩子的欢声笑语,月亮姐姐也咧开嘴开怀大笑了。
夜浓了,空气中似有淡淡的云雾。月亮、水雾轻轻的飘着,在那辽远的天际飘动。缓缓移动着,不知什么时候,月亮钻进了云层,时隐时现,过来一会儿,调皮的月亮有出来了,这是它变得更加晶莹剔透。让人目不暇接。
十五的月亮,是那么的皎洁。十五的夜,是那光明。