晒晒我们班的“牛人”写人作文
“哈哈哈——”看看他这副样子,真是笑死我了!我们教室成天充满欢歌笑语,这是因为我们班里处处有牛人——
十足睡神
“大家竖起耳朵,听好了!”英语老师正在讲重点,突然她露出了一丝笑容:“老典,醒来了!太阳晒屁股喽!”老典毫无反应,老师走到他旁边,用手在他面前晃了晃,并轻轻拍了一下他的头,又是一声寂静,随即爆发出一阵笑声。终于,老典张开睡意朦胧的眼睛,疑惑地望了望笑翻了的同学们,并摸摸自己的脑袋,轻声问了一句“干嘛了?”看着他这傻乎乎的样子,我们笑得更是“人仰马翻”了。等老师重使班级安静后,没过多久,我听见旁边几声窃笑,我也忍不住了,转头一看,发现老典用手撑着头,但双眼却是眯着的,头一点一点,就这样,他撑着头又睡去了!这睡神,我不得不佩服呀!
活泼小孩
“啦啦啦——”又是谁在唱歌呢?不用说,肯定是我们班的那个活泼“小孩”——小李啦!之所以叫他“小孩”是因为他不仅长得小个,而且性格活泼、幼稚。他的歌声悠悠地飘到我们这边,随即老师敏锐的目光向他投了过去。他却仍然沉浸在自己欢乐的世界里,毫无察觉,还在自娱自乐中,一会儿把两只腿盘在凳子上,一会儿双腿跪在凳子上,一会儿又翘起二郎腿,这样子真像一只顽皮的猴子。一言不发地老师突然叫道:“李XX,这道题你来答吧!”只见他懵懂地站了起来,“啊”了一声,他充满疑惑的小眼睛呆呆地望着老师,又无助地望了望身旁的同学,小小的嘴巴张成“0”字形,真如一个活泼小孩呀。他的神情逗得全班哄堂大笑,对于他,我真不知该说什么呢。
我们班有很多牛人,“辣条哥”、“唱歌王”、“搞笑王”,千奇百怪,在这个大家庭中生活着,我开心,快乐无比!