冰雪大世界优秀作文
一个明月当空的夜晚,我和爸爸妈妈一起去哈尔滨冰雪大世界,那里灯火辉煌,流光溢彩,尤其是那里的冰雕和雪雕,美丽极了。
就说冰雕吧,有的冰雕像城堡,有的冰雕像钟楼,有的冰雕像宝塔。灯光亮起,所有的冰雕都发出耀眼的光芒,仿佛进入了童话世界。
在一座五颜六色的冰雪城堡下,抬头望去,高大的冰雪城堡展现在眼前,冰雪城堡是用冰做的,城堡分三层。每层都有一个冰滑梯,从下往上数,第三层是最长的。小朋友们排着长长的队伍,等着滑冰滑梯,有的在队伍里玩耍着,有的在地上捡冰块,还有的等得不耐烦了,就东看看西看看。
冰雪大世界,多彩壮观,真的是百闻不如一见。
今天我欣赏了雪雕和冰雕滑,滑了冰滑梯和在冰面上骑了冰上自行车,还看了6D电影。今天是我最开心,最有趣的一天。