2月5日,我和哥哥一起去看电影。故事讲安娜与艾尔莎两位公主,由于小时候的一场意外,让姐妹之间有了隔阂。之后,她们的爸爸、妈妈因为一次翻船事故而丧生,姐姐当上了女士。在一次庆祝舞会后,安娜答应了坏王子的求婚,但女王姐姐不同意,被发现神力的姐姐,误把北村的夏天变成了冰天雪地的冬天,并跑进了深山。安娜决定去深山找姐姐,在路上她遇到好心人的帮助,可艾尔莎不仅没回去,而且还把安娜的心冰冻了。此时坏王子露出来本人面目,在打斗时安娜整个人都被冰冻,最后女王艾尔莎用爱破除了冰冻魔法,把北村变回来了原来生机勃勃的样子。
看了这部电影,才明白原来爱的力量是这么强大,*时多主动关心别人,帮助别人,我们要爱家人、爱朋友、爱老师,更要爱生活的点点滴滴。