冰雪大世界作文350字
天黑了,爸爸妈妈领我来到冰雪大世界。
我们下了车,差点没被人群挤到地下去,剪票处的门口简直是人山人海、水泄不通,我们足足“挤”了20多分钟才进入冰雪大世界。
哇噻!里面真是太漂亮了!我们首先看到了一尊有7层楼那么高的弥勒佛雪雕,它手上套着一条很长的念珠,双眼微闭,样子很慈祥。它面前有一个冰做的香炉,有很多人为它上香祈祷。接着,我们登上了冰长城,冰长城和真长城简直就想一个模子刻出来的,只是实在是太滑了,我们走着走着,却见很多人在往回走,只听一个人说,“太贵了,别去了”。原来滑下去要10元钱,我也犹豫了,可我忍不住想做一次滑梯,爸爸同意了,他抱着我从高高的烽火台上一下子就滑进了滑道里,我们尖叫着,欢呼着,很快就到了头。我还想在滑一次,可我还是听从了爸爸的劝告:前面还有更美的景色。
我们往前走呀走,看到了一身洁白光滑绒毛的雪狐狗、冰砌画墙、高高的冰塔、长长的冰船和雪上动画片……
今天,我很开心,有很多收获,只是里面的东西太贵了,让人舍不得……,但无论怎样,景色太美了。