下午,天气变得格外暖和,我和妈妈、妹妹舅妈一起去马鞍池的冰雪乐园玩。来到冰雪乐园,我和妹妹就兴奋地跑向“冻感梯。”我和妹妹刚刚坐稳,就飞快地滑了下来。我们又玩了快乐雪车,我坐在圆形的“雪车”上飞速滑下,到时了拐弯的时候,“雪车”加快了速度,快到终点时,“雪车”终于慢了下业。太惊险了!最好玩的在数打雪侂了!我来抵雪放进小桶里,妹妹不做雪,我物意的了一个雪最多的地方,快活地挖丐来,妹妹做的雪球也不赖,每个雪球经过她特别的“加工”,变得坚硬了。
雪球做好了,我拿起雪球朝妈妈扔了过去(就当做个实验吧),妈妈还没来得及闪开,就被我扔中了。我又朝妹妹扔了一个雪球,妹妹拿起手中的小桶当“盾牌”。我又多扔了几个,妹妹来不及接,就说:“不玩了!不玩了!姐姐你欺负人”。我们从三点一直玩到四点,妈妈说太冷了,看看手表,说“不早了”。我们只好依依不舍地离开。