冰雪世界作文
我去过最好玩的地方是山东日照的冰雪世界,下面让我给大家介绍一下吧!
首先从大门进入,眼前所见的是一场冰雪盛宴,里面有各种各样用冰雕做的动物和城堡。看!眼前这头晶莹剔透的白象正站在像翡翠一样的凳子上,它有着长长的鼻子,还有着像扇子一样的耳朵,看上去十分健壮。再看围墙上雕刻着一条长长的巨龙,它有着锋利的爪子,它还有那布满全身的龙鳞,显得格外凶猛神奇。这些动物看上去活灵活现、五光十色、形态各异、看上去真是独具匠心。
再看看眼前像长城一样的围墙,这就是极速冰山滑道,是一项非常刺激好玩的的项目。从顶端坐上滑毯飞驰而下,不由得让人尖叫不断。有的是兴奋发出的声音,有的是恐惧发出的吼叫声。这其中的乐趣和感受是要靠自己去体验才知道有多么的好玩。
整个冰雪世界像极了冰雕动物王国,里面有各种各样的冰雕,和好玩的极速滑道,更有惊险刺激的滑毯,让人乐不思蜀。
如果你喜欢冰雪世界,那就让你的家人带着你一起去体验一下吧!滑毯的惊险刺激和各种各样的冰雕视觉体验,相信你一定会乐在其中的。