冰雪世界作文
星期三,妈妈爸爸带我去冰雪大世界玩,我开心极了。
走进冰雪大世界,里面好冷啊!听妈妈说里面的温度只有零下18度,但是,我并不怕冷。里面到处是厚厚的冰墙,还有用冰雕成的各种各样的城堡,动画片里的人物,有胸大熊儿,有哆啦A梦,有海绵宝宝,还有米老鼠......动物们都活灵活现,很生动。
我完了冰滑滑梯,滑滑梯修成城堡的样子,各种颜色的灯光打在上面美极了!就像童话世界一样。我拿一个雪板从最高处滑下来,速度好快,感觉风就在耳边呼呼吹过。我还和爸爸一起玩了冰上蹦蹦车,保龄球,还玩了雪圈,雪上雪橇车,我玩得不亦乐乎!不知不觉时间就过了两个小时,我玩得满头大汗,用妈妈说的话就是我像从水里捞出来的一样。
最后,我依依不舍地离开了冰雪大世界,妈妈说如果今年我能努力学*,冬天会带我去真正的雪乡玩!我好期待。