冰雪大世界优秀作文
在这样炎热的夏天,我们却穿着羽绒衣还觉得有点冷,你是不是很好奇又很羡慕呀?对了,我们在冰雪嘉年华,这里的温度显示是零下5度,而室外是38度,你能想象这屋里屋外的差别有43度吗?
在冰雪嘉年华里,我们坐在橡胶轮胎上,从一个人造的冰道斜坡滑下去,好刺激啊,我深怕掉出去,还好有姐姐紧紧抱着我,我才有了安全感,我们顺利到达了!
接着我们又去做了冰雪弯道滑梯,这个就更刺激,只能一个人坐的,我紧紧抓着屁股下面的滑板把手,掌握着方向,一边尖叫一边达到了滑梯的底部,一次不过瘾,还接连玩了好几次呢!
在冰雪嘉年华里,我们还看到了大白的造型,冰雪奇缘中的角色造型,还有圣诞马车的造型等等,真的像一个冰雪的童话世界啊!
但是里面实在太冷了,玩了半个多小时,虽然很不舍得,还是依依不舍地离开了!