冰雪大世界作文350字
在炎炎夏日的时候,有个地方凉爽无比,那就是梅山湾的冰雪大世界。
来到大门前,你便会感到一阵寒风向你扑来,你会不由自主地把手抱在一起。走进大门,一个弯弯曲曲的迷宫又会出现在你的眼前,在这里,你可以挑战挑战自我。记得上次,我一顿左弯右绕,过了好久才终于走出了迷宫。再往后走,你会看到许多矮矮的楼房,这里是一条小吃街。一眼望去,一个个招牌非常显眼,有飘香酒楼、长沙臭豆腐、嵊州小吃……总之,各种美食应有尽有,准保你一次吃个够!
再往后走,你会看到一个旋转式的滑滑梯,十分惊险刺激,在玩的人无不大声尖叫。再往里走,你就会看到一个满地都是雪的地方。这里聚集了许多游客,尤其是小朋友,因为在这里可以打雪仗、堆雪人、滑雪……你肯定很好奇,这些雪是从哪里来的呢?让我来告诉你吧。原来在场地上空有一个人造雪的机器在不断地造雪。雪花纷纷扬扬,犹如鹅毛一般飘洒下来,有的地方还堆起了小雪山。
冰雪大世界是避暑的好地方,要是你来这里,一定会喜欢上这里的。