冰雪大世界优秀作文
今天,我和团队队员一起参观哈尔滨的冰雪大世界,冰雪大世界作文。
一进门,我就看到了一个冰雕的猴门,很大,猴子们在吃一个桃子。再往里走是各种各样的雪雕,好看极了,有古今中外的各种人物,各地有名的景观建筑。天气太冷了,妈妈有些脚冻,我们只好坐着狗拉雪撬车围着展会转了一圈。下了车,我看到有人扮的圣诞老人、猴子、蜜蜂、蝴蝶姐姐和爱斯基摩人等在和游人照相,我也高兴地过去和他们合影,这时我又看见了一个城墙,我和伯伯上去了,冰上面凿了一个洞,我一脚一脚往上爬,到后来就滑下来了。这边又有一个冰凿的迷宫,我冲进去,可一下就迷路了,我费了好大的劲才出来。
后来我又来到一个雪雕的天麻群,我走进去钻了又钻,这里可真好玩呀!