冰雪大世界优秀作文
今天早晨阳光明媚,我们早早的起床了。
我们吃了早饭后在家里完了会儿就开车去了魔幻冰雪世界,爸爸停了车后去买了门票排了好长的队伍才进去的。因为里面很冷,所以我们在这里换了羽绒服、长筒袜、雪地靴。
换好以后我们就进去了,刚进去的时候我感觉好冷呀!我先去“极速冰上飞碟”的地方玩,我坐在一个像游泳圈一样的东西上滑下来,我不知道下面也是冰,在下来的时候不小心滑倒了。接着我又去“极地滑雪”的地方玩,这里也是用圈圈来滑下来的,最后在下面两个圈圈撞在一起了,然后我就下了这个圈圈去看了冰雕,爸爸妈妈给我拍了几张照片后我们就走了。
在车上我对爸爸说在冰上滑的快,在雪上滑的慢。爸爸告诉我因为冰的阻力小,所以滑的快。因为雪的阻力大,所以滑的慢。
今天,我又学到了很多知识,我玩的很开心。今天我真高兴啊!