童年色彩的作文
童年的色彩是如此的五彩缤彩,美得就像一首诗。童年的色彩是如此的绚烂多彩,美得就像一幅画。
如果说童年是一本相册,那么我的童年前面的一张张相片是彩色,童年的后面则是一张张黑白相片。
我的姐姐离开我的那天,我感觉好孤独,冰冷。世界那么大,却没有一丝温暖的地方。我的心随着姐姐一起去了天堂。那里没有疼痛,姐姐你好好安息。我在那天做了一个长长的梦:
姐姐牵着我的小手,带我去玩,在小路上,一起欢快地奔跑,姐姐回过头来看着我,咯咯咯的笑着,撒下一路的笑声……突然,姐姐松开我的手,感觉姐姐是被什么要硬生生拽走了,我害怕,我恐惧,我生怕姐姐没有了,我慌忙赶上前想抓住姐姐的手,可是,双腿像灌了铅,怎么也动不了,于是我竭力伸出手去抓,可是什么也没抓到,姐姐没了……世界变得好小好小,只留我在世界那一小小角落里,孤立无助。
当我醒来时,我的枕边都湿了。我知道我又想我的姐姐了。我不敢看她的照片,合上眼睛,那一幕幕就像一阵风一样,在脑海一一掠过,我难过,我流泪,只因我太想念我的姐姐了。
姐姐,你在那里过的还好吗?那里应该没有痛苦了吗?那里的世界是什么颜色的呢?应该是彩色的吧。因为它把我世界的彩色带到了你那里。